마이포인트 들어올생각에 좋아하는 내가 바보

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 들어올생각에 좋아하는 내가 바보

맥스언제먹어 28 200 0

ㅋㅋㅋ 벌써 500 꼴아놔서 50받는다 좋아하는

내가 바보지 ㅠ

아 스트레스받는다 ㅠㅠㅠ 안받아도되는데 거절하고싶은데 왜매달 꼴고있네 ㅋㅋㅋ

28 Comments
B클럽 06.15 00:23  
아 대부분그래요 ㅎ
유후훗 06.15 00:26  

이런 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

곤이 06.15 00:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋ그기분 알꺼같아요 ㅋ

시바견월월 06.15 00:40  

그래도 안주는곳도 많으니 정신 빠짝 차려서 멘징 쳐버리죠 

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

현현 06.15 01:04  
아이고 대부분그렇습니다
시레기 06.15 03:47  
전 릴레이가 기다려짐 ㅎㅎ
라스무늑 06.15 04:02  

다들 그런기분을 느끼고있슴니다 ㅎ

양아치 06.15 06:40  
500 ㅠㅠ 너무 안타깝네요

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

쏘쏘 06.15 07:26  
마니 잃으면 다 그렇죠 ㅠㅠ
힘내세요
오늘부터아귀 06.15 16:28  

안받아야 ㅜㅜ

악어알 06.16 00:35  

대부분그렇습니다 

리벤크 06.16 14:38  

ㅠ.ㅠ 건승하세요 ^^ 

벵코우 06.16 14:45  
화이팅하세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

몽실아기 06.16 14:55  

마포는 안받아야 좋죠.

배당의민구 06.16 16:42  
건승하세요 ㅠ
나카타 06.16 16:57  
건승하시구여ㅋ
짹좀주소 06.16 22:44  

에휴... 다음엔 꼭 안받으셨음 좋겠네요 ㅜ

한방메이드 06.16 23:07  

화이팅하세요ㅠㅠ

하늘바람 06.16 23:26  

아이고 마포로 석살이 하시길 ㅜ