릴렉스 게이밍 하시는분 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴렉스 게이밍 하시는분 계신가요?

콩알잉 33 151 0

요즘 릴렉스 게이밍에 빠졌는데요

해외 슬롯구경하면서 릴렉스에 빠졌는데

재밌는 게임 아시면 추천좀 부탁드려요.

33 Comments
꺌꺌 06.14 15:52  

저 헬리오스퓨리 조아합니당 ㅎ

콩알잉 작성자 06.14 15:55  

헬리오스 퓨리가 그 배타는거 맞나요?

꺌꺌 06.14 15:56  

네네 맞아요 ㅎㅎ 배당 나쁘지않더라구여

수리남 06.14 15:53  
릴렉스가 게임사 이름명이에요 ?첨 들어보는데 ~~
꺌꺌 06.14 15:53  

머니트레인 있는곳이에여

수리남 06.14 15:55  

아~~슬롯사도 이름이 하도 많아서 하던것만 알지 ㅋㅋ 

블프도 강강님 때문에 알았네요 ㅋㅋ

콩알잉 작성자 06.14 15:56  

릴렉스가 은근 프라그마틱보다 더 좋은거같아서요

수리남 06.14 16:01  

그런가요 ? 한번 봐야겠고만 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

꺌꺌 06.14 15:56  

예전에 슬롯 한창할때 열쇠 많이 모았는데 ㅋㅋ

하자쿠라?그것도 괜찮구여

콩알잉 작성자 06.14 15:59  

구매게임이 많아서 괜찮더라구요 ㅎㅎ

또르륵 06.14 15:57  

슬롯은 잘몰라서 패스 합니다'!!ㅠㅠ

핼로우 06.14 16:05  
건승하시고 불금 잘 보내세여^^
라스무늑 06.14 16:06  

마음이 편안해지는곳인가요 ㄷㄷ

콩알잉 작성자 06.14 16:08  

감사합니다^^

더킹 06.14 16:09  

마스크 그게좋더라구요 ㅋ 고배당은 없지만 잔잔하게

콩알잉 작성자 06.14 16:10  

마스크도 한번 해봐야겠군요 ㅎㅎ

유후훗 06.14 19:26  

그게 머에요?

시레기 06.14 22:43  
전 판다가 재미짐
나카타 06.15 13:03  
릴렉스도 좋은 게임사네여ㅋ
슬롯대장 06.15 18:51  

요세 다 빨대모드라 ㅠ

시베리아호랑 06.15 19:38  
처음듣네요
벵코우 06.15 19:42  
이름은 잘지었네여 ㅋ
악어알 06.15 22:47  

요즘은 다 빨대모드요

하늘바람 06.16 15:15  

전 머니트레인 많이합니다 ㅎ

리벤크 06.16 15:27  

잘안주더라구여 ㅠ.ㅠ 

신의손 06.16 16:59  

릴렉스는 한번도 안해봣네유

마초 06.17 01:07  

안하네요 

한방메이드 06.17 01:13  

잘안주더라구요

바코대 06.17 02:38  

잘 모르겠네요 그건 ㅠ

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

귀공자 06.17 07:06  

잘모르겠세뇨

레버넌트 06.17 10:36  

릴렉스에서 플렉스하세요 ㅎ

ALLWIN 06.17 13:44  

릴렉스게이밍은 몰라요 ㅠ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

아리스미 06.17 14:16  
음 첨들어보네요
제목