이벤트 문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 문의

박씨 34 311 0

이벤트는 어떻게 하는거에요 ?

그냥 하면 되는거에요?

저 약간 관종이라 나눔하고 주목받는거 좋아하거든요 ㅎㅎㅎㅎ 

문상이나 깁티같은거 사서 일대일로 주면 전달해주는거에요 ?

34 Comments
미슐리 06.10 13:01  
쪽지로 문상 사진 보내기 많이 하시는듯요
박씨 작성자 06.10 13:26  
쪽지보내기가 되나요 ? 몰랐어요 
on2020 06.10 13:01  
이벤트게시판에 럭포 높? 또는 낮음
10분정도 해서 순위 매겨서 주면됩니다
박씨 작성자 06.10 13:27  

이벤트게시판에서 아~~ 

상두 06.10 13:01  
감사하죠ㅎㅎ이벤트주시면
이벤트게시판도있구요!
쪽지도되구

감사합니다 상두님

미슐리 06.10 13:01  
이벤트는

이벤게시판에서 시간 정하시구

럭포 높은순이나 낮은순 이렇게 많이들 하셔요

아 네 감사합니다 

ALLWIN 06.10 13:03  

ㅋㅋㅋㅋ관종이시라니.... 그냥 좋으신분인겁니다

릴레이로 이어나가게 해도되고, 드리고 싶은분 드려도 돼요 

이벤트는 이벤트 게시판 가셔서 럭포 놏은거 낮은거 혹은 선착순으로 준다하면되고

대충 몇시부터 10분에서 20분 사이로 시간 정하심 돼요(보통 10분)

그리고 당첨되신분들 쪽지로 문상이나 깊티 전달하심 끝 

박씨 작성자 06.10 13:28  

저번에 베민에서 한 그런 릴레이 이벤요?

앨리스 06.10 13:05  
그냥-저한테 보내주심됩니다 ㅋㅋ
박씨 작성자 06.10 13:29  

다음에 이벤할때 모르면 앨리스님한테 문의하겠습니다 ㅎㅎ

슬롯대장 06.10 13:29  

환영함니다 ~~

박씨 작성자 06.10 13:29  

돈따면 한번 해보려구요 .너무 보기좋습니다 

갈신이 06.10 13:34  
좋으신분
강강 06.10 13:37  

이벤트 하실 때 이벤트 게시판에 글 쓰시고 보통 베민은 럭포 이벤트 하는데요 

럭포 높은분 혹은 낮은 분 뭐 선착순 등등 원하시는대로 선택하셔서 

이벤트 시간은 보통 10분 정도 하구요

종료 된 후에

당첨 된 분 

자게에 당첨 됐다고 글 써주시고

그 분께 쪽지로 상품 보내주시면 됩니다 !!

이상 관종 설명충은 이만 총총

나는야생바꾼 06.10 13:37  
어떤거죵
욕망진상 06.10 13:58  
그냥 저한테 보내주세염!!! ㅋㅋㅋ 제가 노동한번 해보져~~!!!!

오뚝이 06.10 14:33  
위에분들 설명 나이따
시레기 06.10 14:55  
릴은 공지가 뜨죠
중졸삥달이 06.10 15:45  

설명 좋네요

악어알 06.10 22:55  

환영함니다  

해외전업근로 06.11 02:00  

와우 멋지시네영

나카타 06.11 08:45  
좋네여ㅋ