26시간째 기상중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

26시간째 기상중

욕망진상 44 208 0

어제 날꼴딱새고...잠에채서 2시간잤나? 그리고스포츠 벳해놓고

눈붙인다는게 강철부대3 인가 보다가 야구 막폴때문에 경기본걸 시작으로

새벽엔 축구보느라고...아침엔 한폴남아서...그리고 아침먹고

10시경기만 보고 자야지...이러다가 2시되서 야구봐야되는구나..이러면서

26시간째 잠을 안자고 있네요...ㅅㅅㅅㅅㅅ

지금자면 오늘 하루 다 날라갈것 같아서 샤워하고 또 담배피고 샤워하고 담배피고

그러면서 잠을 쫒고있네요

와씨...스포츠하는 이유가 바카라처럼 내가 게임하는 스트레스 안받으려고 하는건데

스트레스 받으면서 이건 잠을 못자네요??????

44 Comments
악어알 05.19 14:46  

주무셔야됩니다.

욕망진상 작성자 05.19 14:48  

제가 어쩌다보니 8시경기까지 벳을 해놔서 그냥 경기보면서 8시까지 참고 10시 해축까지만 벳해놓고 그냥 뻗어버릴라고요 

내일아침에 일어나려면..지금자면 새벽에 어정쩡하게 일어나서 이도 저도 아닐것 같아서염.

억수르 05.19 14:51  

빨리자세요 ...

욕망진상 작성자 05.19 14:59  
자고싶은데 지금자면 오늘이 없어질거예요...제가 잠이 많은편이라..
단도왕다모아 05.19 14:55  
그러다 돈 다꼴면 꿀잠자요 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 05.19 14:59  

그래서 바카라 안하고, 스포츠만 하고 있어요..이상하게 스포츠는 실시간 타는것만 아니면 틀려도 흥분을 안하게 되더라고요

무진장 05.19 15:09  

건승하세요

욕망진상 작성자 05.19 15:36  

건승하세요~

꼭이길거야 05.19 15:29  

몸 상해요 ㅠㅠ 잠은 꼭 주무세요 ㅠㅠ

오늘은 꼭 자야죠

갱지스아마존 05.19 15:32  
푹좀 주무시지 ㅠㅠ

스포츠는 이게 안좋네요..경기볼때 도파민이 솟나봅니다 ㅋ

커피프린스 05.19 16:04  

건승하세요 

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.20 09:52  
이젠 자야죠
현현 05.19 16:50  

건승해봅시다.

욕망진상 작성자 05.20 09:53  
자기전에 대박한번쳐야할턴데
단도왕다모아 05.19 17:17  

건승기원합니다

건승하세요
아늬눈 05.19 19:52  
건승아요
건승하세요
쏘쏘 05.19 19:57  
건강생각해서 주무세요
이젠 자야죠 ㅋ
중졸삥달이 05.19 22:52  

아이고 잠이 보약인데 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.20 09:54  
지금자면 답도없어요 ㅋ
코니 05.20 03:05  

주무세여 ㅠㅠㅠㅠ

잘 잤습니다
시레기 05.20 03:25  
헐 잠좀 자셔야해용.
자고 개운하게 일어났어요
끝까지 05.20 11:35  
건승하세요
동무이 05.20 11:39  
푹 쉬시길요 ㅠㅠ
배당의민구 05.20 11:49  

주무세요~~

마초 05.20 13:06  

쉬세여ㅠㅠ

몽실아기 05.20 14:54  

건강이 중요한데, 충분한 수면 중요합니다

피파개고수 05.20 17:28  

푹 주무셔유

오늘부터아귀 05.20 18:23  

파이팅요

신의손 05.21 13:31  

건승하세요! 

보보스11 05.21 13:47  

주무셔야죠 

♡우빈♡ 05.21 13:51  
쉬었다하세요
구나인 05.21 15:17  
건강 챙기세요
배당의민구 05.21 17:52  

주무세요~

바코대 05.22 06:31  

얼른 주무세요 ㅠㅠ

시아오빠 05.22 09:37  

조금이라도 주무셔요 ㄷㄷ

랜선언니 05.22 10:51  

에고 잠을 잘 주무셔야되는데..

미슐리 05.22 12:53  
쉬셔요
제목