돌발 있으시면 보통 가시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발 있으시면 보통 가시나요?

바코대 57 164 0

돌발 있으시면 원래 도박 입금할 생각 없었는데

입금 하시는가요? 아님 원래 도박 할라고 했는데 마침 돌발이 있으니까 가시는건가여??

전 할 생각도 없다가 돌발이면 일단 박고 보네여,,ㅋㅋㅋ ㅠ

57 Comments
꺌꺌 05.16 15:01  

왠만하면 가는데

오늘은 패스했어여

요즘 연패가 너무심해서 20짜리 사올꺼같아서여..

바코대 작성자 05.17 14:15  

잘 생각하셨어요.

유후훗 05.16 15:06  
전 전 드갑니다 잃어도 2만원은 생기니까?ㅠㅠ

하긴 저도 그런 마인드..ㅋㅋ ㅠ

사구영구 05.16 15:07  

저도 돌발은갑니다..ㅠ

그러시군요

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

시레기 05.16 15:25  
네 돌발 가야지요

돌발은 못참긴 하지요 

on2020 05.16 15:41  
돈이있으면 ..

돈만 있음 다 가고 싶긴 하네요 .ㅠ

욕망진상 05.16 16:05  

저는 잘 안가는데...어제 돌발 피하고 개고생한 이후론 가보려고요...일단 입금은 ㄱㄱ

항상 이기세여

악어알 05.16 17:13  

돈있다면...

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

바코대 작성자 05.17 14:16  

돈있으면 가긴 해야죠 ,

오뚝이 05.16 17:14  
잘안가여돌발은

글쿤여

와라카키 05.16 18:40  

전 잘은 안 가네요 ㅎ

그렇군여 ㅎㅎ

쏘쏘 05.16 20:28  
돌발은 해요 ㅎ

돌발 갑시다.

중졸삥달이 05.16 20:43  

무조건 가죠

무조건이군여

뽕맛 05.16 21:03  

돌발은가야ㅕ져 

돌발 갑시다.

슬롯해피 05.17 00:28  
해피도 돌발은 무조건 갑니다 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 해피님은 무조건이시군여

마초 05.17 02:01  

잘안가여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

바코대 작성자 05.17 14:17  

잘 안가시는군여

커피프린스 05.17 07:29  

저도 돌발은갑니다 

돌발 가야죠

단도왕다모아 05.17 09:11  

잘안가여 ㅠ

다모아님은 안가시는군여

한방메이드 05.17 11:45  

가죠

바코대 작성자 05.17 14:20  

돌발은 못참긴하죠

피파개고수 05.17 12:17  

전 갑니다 ㅎ

아하 ㅎ

돈줘러 05.17 12:52  

갑니다

대부분 가시네요

천천히살자 05.17 14:18  
시간대면 가쥬

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

시간에 따라 다르군여

보보스11 05.17 14:50  

가긴가죠 .. 게임있을떄 ㅋㅋㅋ

바코대 작성자 05.19 02:02  

ㅎㅎ,그렇군여

상두 05.17 15:40  
가게되네요우ㅜ

저도 가게 되더라구요ㅕ

신의손 05.18 15:29  

수익일때 챙겨가면 좋긴한대 

글킨하죠 ,,ㅎ

♡우빈♡ 05.18 15:36  
갑니다
바코대 작성자 05.19 02:03  

가시는군여~

아늬눈 05.18 15:41  
잘안해용

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

그러시군요.

하늘바람 05.18 22:08  

돌발 가야졍 ㅎㅎ

돌발 못참긴해요.

블레스미 05.19 01:17  

자주가는편이죠

바코대 작성자 05.19 02:04  

그렇군요,ㅎㅎ

동무이 05.19 11:34  
돌발은 가야죠 ㅎ
귀공자 05.19 11:57  

돌발은 가야죠

ALLWIN 05.19 14:28  

요즘은 거의 안가네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

제목