형들 보증중에 부분출금 가능한곳 잇어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형들 보증중에 부분출금 가능한곳 잇어요?

시내바리 36 246 0

100입금해서 하루에 10에서 20정도씩만 출금 하는데 헤븐이나 빅투는 전액출금이 원칙이라서 그동안 계속 그렇게 햇는데 생바인으로 이거 롤링 채우다 잘못걸리면 한강 가게 생길거 같아서요,,

36 Comments
현현 05.16 10:16  
흠 나는 출금자체를 거의 못해서 부럽네요 ..보통은 부분출금 가능한데 2~3시간 텀이있습니다.
시내바리 작성자 05.16 10:31  

헤븐이나 빅투는 전액출금 하라고하더라구요

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

대박사나이 05.16 10:35  
전랙출금하고ㅜ재입하면 실적쌓이고 오히려좋지않나요
시내바리 작성자 05.16 10:38  

십만원대 배팅을 하게돼면 롤링이 금방 끝나겟지만 시작부터 목표액 달성하면 롤링 갈길이 한참 남아서 심적 부담감이 큽니다

게임 외적인 혜택 하나도 안하고 잇구요,, 게임만 집중해서 하고 잇습니다

대박사나이 05.16 10:41  
보너스없이하시면 롤링100은 부담스러운금액은아닌디
빅카계열쓰세요 롤링없어요 좀하다가 롤링없으니 전액 출금하고 재입하면 실적도쌓이고좋습니다
기아짱 05.16 11:05  

롤링이란것이 존재하기때문에 다시 돈이 묶이는것이고 따면좋겠지만 꼴경우를 생각하는거죠 .

이기동 05.16 10:42  

빅카 쓰심 되요 ㅎㅎ

시내바리 작성자 05.16 10:44  

빅도 두가지 이던데요,빅투하고 그냥 빅하고 추천좀부탁드려요

박씨 05.16 11:02  

빅투는 전액출금이에요 

꺌꺌 05.16 10:47  

벳계열 부분출금가능해여

악어알 05.16 11:29  

벳계열요

중졸삥달이 05.16 11:30  

뱃계열은 가능

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

좋은날 05.16 12:27  
벳계열 전 맨날 부분 출금
와라카키 05.16 12:33  

벳계열요

시레기 05.16 13:44  
음 잘모르겠음
황소림사 05.16 13:48  
빅투는 라이브게임 하면 롤링 없어요 
오뚝이 05.16 17:00  
없을거같은데
슬롯해피 05.17 01:15  
벳계열 케이 벳99가 가능한걸로 압니다
마초 05.17 01:48  

글쎄요

커피프린스 05.17 07:51  

벳계열요 

단도왕다모아 05.17 09:21  

벳계열여

한방메이드 05.17 11:58  

벳계열용

나카타 05.17 12:32  
거의 다되지않나여
돈줘러 05.17 13:04  

벳계열

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

천천히살자 05.17 13:47  

벳계열입니다!

몽실아기 05.17 14:05  
벳계열 됩니다
보보스11 05.17 14:33  

뱃은다됨ㅎㅎ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

바코대 05.17 15:25  

벳계열쪽?

♡우빈♡ 05.18 09:43  
벳 계열 아벤. 다 됩니다
시베리아호랑 05.18 10:03  

뱃계열요 

신의손 05.18 14:46  

헤븐이도 전액이엿군요

아늬눈 05.18 16:03  
벳게열이여
하늘바람 05.18 21:04  

벳계열쪽 되여 ㅎㅎ