잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

77777 29 651 0

잠긴글입니다.

29 Comments
수리남 2023.01.02 15:09  

엥? 갑자기 무슨일이세요 ?

77777 작성자 2023.01.02 15:10  
그러게요.
웃자고 단댓에 죽자고 덤비시네요ㅎㅎ
수리남 2023.01.02 15:11  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팩토리 2023.01.02 15:11  

그냥 무시해용 자유롭게 쓰라고 있는 자유게시판인데 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.02 15:14  
자유가 없는것 같아요ㅋㅋ
비위맞춰야하는듯ㅡㅡㅋ
돌아온장고 2023.01.02 15:13  

이래도 한세상~  저래도 한세상~

77777 작성자 2023.01.02 15:15  
어울리고 소통하는거 좋아하는거 뿐인데 제가 잘못한거죠?ㅠㅠ
돌아온장고 2023.01.02 15:20  
보기보다  소심하네  ㅋㅋ  난  포인트  앵벌이소리  엄청  들엇구먼ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.02 15:35  
욕무도 괜찮은데...
쪽팔리는게 싫습니다ㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.01.02 15:15  

에구...ㅜ

이게 서로 글로만 대화 나누다보니

오해 생길까 더 조심하게 되더라구요!

너무 노여워 하지마시고 서로 잘 풀어나가시길 ... ㅜ

77777 작성자 2023.01.02 15:18  
풀고자시고도 없어요...
그저 눈에가시였는듯...
앨리스 2023.01.02 15:15  
누가 또 쥐이롤했노
가 밟아버려라 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.01.02 15:27  
엇 대장!
뭣하다 인자 나오신데ㅋㅋ
질알은 아인데 돌려까기를 시전하시네ㅋㅋㅋ
할말있으면 댓달겄지...
점심은 잡샀고?
앨리스 2023.01.02 15:29  
걍 눈팅모드다 ㅎㅎ
인제 글남기기도 싫다 ㅎㅎ
어제 사과한봉다리 사왔는데 생각나더라 ㅋㅋㅋ
그리고 남얘기 넘 신경쓰지마라~^^
너만 손해고 스트레스받는데이~~~~
수고하고!!!!!
77777 작성자 2023.01.02 15:34  
사과만봐도...생각나면서 숙제를 안해?
대놓고 뻥치시네ㅋㄲㅋ
글고 빵만자시지말고 밥잡수소!
앨리스 2023.01.02 15:35  
키키키키~~~~~ㅎㅎ 들킷나????
능이백숙 무러가야하는디 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.02 15:37  
연뻥이시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

시바사키 2023.01.02 15:17  

헐,,.,,

77777 작성자 2023.01.02 15:28  
헐헐ㅋㅋ조심하십쇼ㅋㅋ
암살당할지도...
올킬러 2023.01.02 15:17  

처리할까요? 의뢰주세요

르세라핌CW 2023.01.02 15:25  

전문가 납셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.01.02 15:27  

이분 컨셉 제대로네 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.01.02 15:28  

저번에 의뢰한 처리사건 어떻게 되었죠? (은밀해야합니다)

77777 작성자 2023.01.02 15:28  
컨셉 맘에듭니다!
조금 지켜보다가 의뢰넣겠습니다ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.02 15:36  
하나 의뢰할꺼있는데...
몇포믄 가능한갑쇼??????ㅎ
르세라핌CW 2023.01.02 15:25  

에구구구.....

사실 커뮤니티 이런글 저런글 잡탕스럽고 북적북적 대야...좋은 것 아닌가요?

게다가 커뮤니티 글 10개 쓴들.....3천포 되나요?

10만원 베팅 한번이면...글 몇개인가요?

포인트 대문에 글 쓴다는 얘기는 쫌 말이 안되는 듯 합니다..........

77777 작성자 2023.01.02 15:31  
물론 포인트때문에 그런건 아니시겠지만
돌려깔이유가 없는듯 해서요ㅠㅠ
포인트 욕심나서 이짓하면...2800포로 300만포 찍겠습니까?
그리고 그날 다날리고?
그냥 즐기는건데요ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.01.02 15:26  

음... 누가 잘잘못보다는....

서로 오해가 있는거 같아요

77777 작성자 2023.01.02 15:32  
제가 댓글을 잘못달아서 그런가봐요ㅎㅎ
잘잘못 따지고싶지도 않아요.
그렇다고 돌려깔 필요까지 없을거같은데...
뭔가 기분상한게 있으신듯요.
제목