헐..올레 대박

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐..올레 대박

카케이준 24 2105 1
럭키휠이 50 뜨네요.,..
5도 아니고 50....
통틀어서 이렇게 큰 금액 처음인듯요ㅎㅎ

24 Comments
♡우빈♡ 2023.10.03 20:43  
와 대박입니다 축하드려요
ALLWIN 2023.10.03 20:43  
너무 축하드립니다!!! 샤샤샷
김봉달 2023.10.03 20:44  
와 대박이요 추카드립니다
소연신 2023.10.03 20:44  
와 진짜대박
적소성대 2023.10.03 20:47  
와..추카합니다.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.03 20:48  

와우 처음봄 ㅎㅎ 

시카리오 2023.10.03 20:49  
다른대는몰라도 올레는 처음봄 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.03 20:49  
와우 대박 굿입니다
또봇임 2023.10.03 20:52  
나오긴하구나ㄷㄷ
이기동 2023.10.03 20:57  

앨리스 2023.10.03 20:59  
이게뭐야 2023.10.03 21:00  

와 대박이네요 축하드려요 ! 

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

OLEBET… 2023.10.03 21:17  

안녕하세요 OLEBET 운영진입니다.

회원님의 럭키휠 당첨을 진심으로 축하드립니다.

앞으로도 회원님의 건승만을 진심으로 기원 드리겠습니다.

항상 신뢰할 수 있는 안전하고 빠른 입출금 약속드리며,
회원님들의 개인정보는 안전하게 보호 됩니다.
변함없는 운영 방침으로 언제나 한결같은 OLEBET이 되겠습니다.
감사합니다.

올해만놀께 2023.10.03 21:18  
헐, 올레~~
볼매 2023.10.03 21:26  

헐~ 나오긴 나오네요..진짜..ㅎ대박입니다..

전설이 2023.10.03 22:14  

오 대박입니다 저 금액이 나오는군요

눈사람 2023.10.03 22:20  
부럽네요 ㅅㅅ
좋은날 2023.10.03 22:27  
축하드립니다 ~ 부럽습니다
보살11 2023.10.03 22:55  
축하드립니다 ㅎㅎ
솔옴 2023.10.04 16:05  
와 대박이네요
끝까지 2023.10.04 21:47  
부럽네요; 저게뜨다니