안녕하세요 빅투 조이실장입니다 ! ♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 빅투 조이실장입니다 ! ♡

빅투조이실장 19 1134 5

안녕하세요 빅투 조이실장입니다~~~ ♡

명절을 맞아 설날 떡값 이벤트를 가지고 왔습니다!!!

럭키포인트 높은 순으로 30명 !

1등~10등 10만 쿠폰 또는 7만원 현금 11등~20등 7만 쿠폰 또는 5만원 현금 21등~30등 5만 쿠폰 또는 3만원 현금 

시작은 오후 5:00부터 하겠습니다.

종료시간 오후 5:20분 

PM 5:00 ~ 5:20 

(20분동안 진행)

당첨자분들은 라이브채팅으로 베팅의민족 닉네임 스크린샷 본인인증 부탁드리겠습니다 !^^

빅투 정지,탈퇴,이용 없으신분들은 참여가 불가능하신 점 참고해주세요 ~!

감사합니다 ^^♡ 즐거운 하루 보내세요 ~ 

19 Comments
아싸리 2023.01.22 11:04  
오우..조이실장님 반가워요.ㅎ 5시 알람 꾹~!
꺌꺌 2023.01.22 11:05  

앗!!1등이아니넹 헤헷 아싸리님 새해 복 많이받으세욥

아싸리 2023.01.22 11:06  
헤.헤 꺌꺌님도 새해 가족들 모두모두 복 많이 받으세요!
꺌꺌 2023.01.22 11:05  

일빠!조이실장님 새해 복 많이받으세용

damoa 2023.01.22 11:08  
앙 나이스
팩토리 2023.01.22 11:09  

오옷 ?!!

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

절제좀 2023.01.22 11:11  

우왕~어서오세요~

인생19회차 2023.01.22 11:27  
빅투 복귀하고 싶다ㅠㅠ흙 ㅠㅠ
모랑 2023.01.22 11:31  

헉 떡값!!

오늘도달린다 2023.01.22 11:34  
오호 굿
슬롯해피 2023.01.22 11:43  
믿음의 빅투~♡ 크라스가 다릅니다~♡ 조이실장님~♡ 새해 복 많이 받으세요~♡♡
오뚝이 2023.01.22 11:43  
새해복 많이 받아요~
롤킹 2023.01.22 12:05  
우왕 !!! 조이실장님 하이용

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

악어알 2023.01.22 12:39  
가즈아
깡추리 2023.01.22 13:56  
빅투..
보키 2023.01.22 16:05  
세젤예조이실짱
비바라비다 2023.01.22 16:07  
감사합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.01.22 16:37  
30명은 주는게 설날답죠 기다립니다 ㅎㅎ
pts919… 2023.01.22 17:00  
럭포주세요!!
제목