마통 이거 해지해버릴까요? ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마통 이거 해지해버릴까요? ㅜ

블레스미 18 162 0
요새 마통도 잘 안뚫리고

금리도 올랐다기에 해지안하고 뒀는데

열챌때 돈 빌리기가 너무 쉬우니 원 ㅡㅡ

생활비+도박통장, 정기예금통장

두개로만 분리해둬서 생활비 엥꼬날때

경조사나 가족지인행사 비상금조로 두는데

도박쟁이에게 비상금은 사치인것 같기도하구요 하

18 Comments
욕망진상 07.16 09:51  

마통있으면 돈을 좀 쉽게쓰긴해요.

블레스미 작성자 07.16 09:54  
넘쉽더라구요..
아리야포커스 07.16 09:52  
마통은 살려두는게.. 다시 잘 안나와요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

블레스미 작성자 07.16 09:55  
저도 그것때문에 고민중인데 하
꺌꺌 07.16 09:54  

마통은 급할때 유용해여

절제만 좀 ㅈ된다면 그대로 놓는게 나은디

블레스미 작성자 07.16 09:55  
그것도 빚인데 꺼내기가 너무 쉬우니...
갈신이 07.16 10:24  
요새잘안주던데 들고있어여ㅜ
리치박 07.16 10:26  
가지고 계시는걸 추천 합니다
앨리스 07.16 10:30  
저도 계속 연장하고 있어요~
안쓰는게좋치만 사람일 우찌될지모르니ㅎ
수리남 07.16 10:32  

나중에 아쉬울때 생길수 있어요.

하노이쿤 07.16 10:47  

그래도 혹시모르니 유지하시는게... 

슬롯대장 07.16 10:51  

마통이 안좋을때가 많더라구요

중졸삥달이 07.16 11:28  

마통이 ㅠㅠ저도 독일때가 많더라구요

허수아비씨 07.16 14:06  

해지하시죠 ㅎㅎ

10억이목표 07.16 15:18  
살려두는게 좋긴해요
우이우이 07.16 18:22  

마통은 무서워요 ㅜㅠ

갓센세 07.16 21:14  

가지고 있는게 유용하시긴 할텐데