도박은 파도다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박은 파도다!!

꺌꺌 36 211 0

마냥 올라갈 수는 없는법

근데 한번 내려가면 다시 올리기가 쉽지않져

올라갈때 많이 올라가시고

내려가면 고집부려 더 내려가지마시고

커뮤혜택이나 쿠폰등을 활용해서

내려간걸 메울 수 있는

현명한 도박인이 됩시다!!

일단 나부터ㅠㅠ

36 Comments
수리남 06.28 10:00  

맞는 말씀 !!!

꺌꺌 작성자 06.28 10:00  

머리론 되는데 손은 입금하고있다는 ㅠㅠ

수리남 06.28 10:04  

죽을때 작게 먹을때 크게 다 아는데 죽을때 많이 죽는 반복되는 실수

꺌꺌 작성자 06.28 10:05  

이길땐 절제가 되는데 질때 절제가안되여..

뚜껑관리필수

잘되면 그럴때 뿔려야되는데 그땐 왜그렇게 

절제가 잘되는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 06.28 10:07  

그러니까 말이에요.이길때는 되는날인데 

왜 그렇게 절제를 하는지 ....

꺌꺌 작성자 06.28 10:08  

제말이요!!윈컷은 잘지켜요

로스컷은 못지켜..

수리남 06.28 10:10  

그 땄을때 기분이 내려가면 실망이 너무 크고 다시올리기 힘들수도 있고 

불안하고 초조하고 재입하기싫고 복잡미묘한 그런감정 ㅜㅜㅜㅜ

꺌꺌 작성자 06.28 10:11  

맞아요!!

고점보고 내려가면 더 지옥문이 열리기에

윈컷은 잘지켜요..

박씨 06.28 10:05  

커뮤혜택이나 사이트쿱 혜택 이런거 없었으면 훨씬 더 많이 죽었어요 

잘 활용해서 덜 죽고 많이 따는 게임을 해야하는데 잘 안돼요 

꺌꺌 작성자 06.28 10:06  

그러니까여..

이왕하는거 혜택도 받고

게임도 이기고

그럼 얼마나 좋을까요

바코대 06.28 10:11  

파도도 아니고 해일 수준인듯여 ㅠ

꺌꺌 작성자 06.28 10:12  

흐어엉 ㅠㅠ요즘 마니 힘들죠..다들 곡소리나네여

리치박 06.28 10:12  
파도에 휩쓸려 죽기 직전이에요 ㅋ
꺌꺌 작성자 06.28 10:13  

아휴ㅠㅠ안됩니다!!일어나셔야합니다!!

레버넌트 06.28 10:14  

파도 맞습니다 파도파도 오링이에요 뿌엥 ㅠ

꺌꺌 작성자 06.28 10:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파도파도오링..아ㅠ퓨ㅠㅠㅠ

웃으면 안되는데 제얘기같아서 웃었네여..

레버넌트 06.28 10:17  

웃자고 댓단거에요 ㅋㅋ 오링에 이제 만성이 되서리.. 7월엔 같이 대박 나 보아요~ 홧팅!

꺌꺌 작성자 06.28 10:18  

오링에 익숙해지면 안됩니다ㅠㅠ

그럼 저 속상해여ㅠㅠ

시아오빠 06.28 10:14  

웨이브~~~ 맞습니다 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 06.28 10:15  

현명한 도박인이 됩시다!

시아오빠 06.28 10:19  
그랍시다요 ㅎㅎ
쏘쏘 06.28 19:12  
현명한 도박인 좋네요 ㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

귀공자 06.28 10:19  

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

나1 06.28 10:37  
옳은 말씀!
티디아이 06.28 11:08  
명언이네요..ㅠㅠ
마초 06.28 12:18  

저는 왜 내리막일까요 ㅜㅜ

와라카키 06.28 13:30  
파도..ㅎ 맞습니다 ㅎㅎ
무소의뿔질 06.28 13:39  

파도에 휩쓸리면 올라갈수도 없을지도..

아리야포커스 06.28 14:12  
파도가넘깁네요 ㅠㅠ
나카타 06.28 15:23  
파도가 너무 세네여ㅜㅜ
갓센세 06.28 22:47  

나부터 ㅠㅠ

시레기 06.28 22:55  
그쵸 중심이 중요
봉봉봉봉 06.30 14:26  
맞습니다ㅠ
하늘바람 15시간전  

파도를 잘타야될텐데여..