아 존나 열받네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 존나 열받네

맥스언제먹어 25 237 0

먼 죄다 결제가안됨

머여튼 좀 늦을거같음 머 욕해도 어쩔수없긴할듯 걍 편의점와서 사와야될듯하네요 

여튼 20 30분더 걸릴듯 욕할분들은 하셔도됩니다

지마켓이든 카톡이든 컬쳐랜드든 머죄다 이거 구매가안되네요 폰 미납 그거 안낸거 예쩐에 있어서 그런가 여튼 30분내로 전달은 다시 하것습니다

죄송합니다

25 Comments
키사라기 06.25 15:12  
ㅎㅎ 파이팅이요
성실납세자 06.25 15:24  
아 여기 글 올리셨었네요ㅜ 업무 땡땡이 시간이 길어지고 있으나 평정심을 유지해야죠!

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

박씨 06.25 15:26  

일하다가 시간내서 참여하시는 분들이 대부분인데 맥스님이 이벤 참여해놓고 

문상 안구해진다고 짜증내시면 이글 읽고 괜찮다고 하실 분들이 몇분이나 계실까요 ?

다음주자분한테 미안해하셔야 되시는데 늦는다고 사과한번 하면 될일을 

아 다르고 어 다른데 말입니다 

대박사나이 06.25 15:46  
대리구매안되나요 엄청답답하실듯
오늘부터아귀 06.25 16:00  

수고하세요 문상 구매 자주 안하면 쉽지 않아요 

쫑야2 06.25 16:42  

답답하겠네요~

부활활 06.25 17:21  
답답하실거같아요 ㅠ
나카타 06.25 19:48  
답답하겠네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

갓센세 06.25 21:29  

에구 고생하시네요

피파개고수 06.25 21:36  

에구구 고생하셨습니다

시레기 06.25 22:39  
ㅠㅠ 해결해봅시다
짹좀주소 06.25 23:57  
답답한 그 기분 알죠ㅜ
커피프린스 06.26 05:04  

답답하겠네여 

마초 06.26 14:09  

평소에 잘보시지 

슬롯대장 06.27 00:27  

어려운건 아닌데...

하늘바람 06.27 06:01  

아이고 답답하셧을듯 ㅜ

한방메이드 06.27 12:27  

답답하시겟어요

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

하와이안 06.27 15:40  

해결하신거죠!?

천천히살자 06.27 16:38  

잘해결하셧길요~

레버넌트 06.28 03:32  

잘해결되셨길

꺌꺌 06.28 03:58  

문상구매 말고다른방법 있음 좋겠다

바코대 06.28 06:58  

힘내세요 ㅠ

꼬마마녀 06.28 08:02  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자