로카같은곳 안쓰고 말지ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카같은곳 안쓰고 말지ㅋㅋ

형왔다 22 330 0
내가 쿱을 달라고했냐 ㅋ
입금액 따라서 입금 하면
럭키휠 준대서 럭키휠 받은 횟수로
3번째 100만원 입금했데니
커피돌발 입금 한게 있어서 3번이 아니라는게
웃기지도 안네 30만원짜리 커피 잘마실게ㅋㅋ
럭키휠 안주는거 알었음 백만원 입금 할이유가없지

그냥 깔끔한 벳계열 쓰련다
난 어디 사이트던지 쿱 구걸 한번도 안해본 일인이다
누굴 거지로 아나ㅋㅋ

22 Comments
ALLWIN 06.20 21:07  
이상하네 돌발은 어차피 럭키훨 안주잖아요? 그걸 왜 개수로 치는거지 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

형왔다 작성자 06.20 21:08  
그러니까요 안그랬음 백만원 입금 할 이유가없죠
ALLWIN 06.20 21:11  
이상한 규정이네요 ㅋㅋ 참나..
로카 좋았는데 돌발은 판탄 룰렛 이런거 못하게 바꾸는거 보고 조금 꺼려지더라구요 .. 저는 롤링 이걸로 안하는데도 불구하고 베팅제제 없다더니 역시 벳만한 곳이 없네요..
형왔다 작성자 06.20 21:13  
벳이나 케이서 놀려고요 규제 한다는건 구멍가계죠
부활활 06.20 21:08  
잘하셨네요 ~
매일20만따… 06.20 21:12  
이건아니죠..돌발은 휠안주는데 횟수로치면안되죠..이런거에 썩가는건데.
형왔다님이 화내시는거 드문일인데..에휴..힘내세요
갈신이 06.20 21:14  
고객센터 한소리햇네요
무소의뿔질 06.20 21:26  

흠 미치것군..

욕망진상 06.20 21:42  

로카 사대 안맞아서 일찍감치 탈퇴박아서..언잖으신 상황같네요...점점 로카도 인심 잃어가는구나..

연승궤도 06.20 22:15  

그런게 어딧나요ㅠ

현현 06.20 23:28  

자기한테 맞는곳을 쓰십시용 ~

한방메이드 06.21 01:52  
맞습니다
슬롯대장 06.21 07:28  

석죽이기 인가...

나카타 06.21 09:16  
맞네여ㅋ 사대맞는곳이...
시베리아호랑 06.21 15:23  

맞습니다 

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

시레기 06.22 02:53  
ㅠㅠ 유저 기죽이는건가
바코대 06.22 10:25  

ㅋㅋ진짜 어이가없긴하네요

하늘바람 06.23 00:14  

맞습니다 석죽이기 참 ㅜ

미슐리 06.23 02:01  
그러니깐요
귀공자 06.23 16:32  

에구 로카 ㅠㅠ

아리스미 06.23 16:41  
로카참.