로카 스포츠는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 스포츠는

갈신이 33 151 0
결과처리 실시간 하다간 암걸리겟네
왜케느린건지 실시간벳은 벳99가 좋긴햇구나 어후ㆍ

33 Comments
ALLWIN 06.20 21:13  
슾이 좀 느린가 보군요
갈신이 작성자 06.20 21:16  
네..벳99.는 진자빠른데 여긴 걸라해도 넘느리고 배팅금액눌리면 막움직이삿고
ALLWIN 06.20 21:17  
실시간이 그러면 어쩌자는거야 ㅋㅋ 1초가 급박한건데..
스포츠는 쓰면 안되겠네요
갈신이 작성자 06.21 11:40  
ㅋㅋ진자개병
무소의뿔질 06.20 21:27  

느리나 보네용..

갈신이 작성자 06.21 11:41  
네ㅋ
욕망진상 06.20 21:58  

로카 BT1 쓰잖아요? 빅은 실시간 엄청빨리 처리해주는데??? 99보다 빨리..오히려 99가 잡경기가 많아서 처리가 늦는데...로카가 늦는걸거예요..빅이랑 똑같은 프로그램인데..빅은 엄청빠르고 로카가 늦는거라면...빅은 정말 실시간으로 오바나면 오바 체크하고...실시간 아니고 스포츠로 벳한 경기인데도, 중간에 오바나면 정산해줌...99는 경기끝나야 정산해주는데..BT1 인데 그러는거면 좀 이상하네..

ㅋㅋ진자구닥다리같아요
연승궤도 06.20 22:17  

벳계열이 최고쥬

인정ㅋㅋ
현현 06.21 00:12  

그거 인플레이 실시간은 안좋은회사꺼 쓴다는거임 ㅋ

싼거쓴다는거죠
한방메이드 06.21 01:53  
느린가보네요..
엄청여ㅋ
슬롯대장 06.21 07:29  

느리면 안하게 되는데..

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

버릴라구여
나카타 06.21 09:15  
마니 느린가보네여ㅋ
갈신이 작성자 06.21 11:42  
굼뱅이요ㅋ
시레기 06.22 02:52  
99가 처리 확실하죠
갈신이 작성자 06.23 17:09  
인정여ㅋ
바코대 06.22 10:27  

노답인가보네요ㅠ