릴레이 때문에 쌓은 99 입출

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 때문에 쌓은 99 입출

강강 51 221 0
입금 딱 맞췄고 ㅋㅋㅋ
어차피 99는 릴레이 용이라
빅투가 주력이라 포교는 그쪽으로 해서 ( 사실 포교도 거의 못함 )
릴레이 1번해서 맥출해도 메꿔지지가 않네요 ㅋㅋㅋ

51 Comments
곤이 06.20 02:45  

건승기원합니다

강강 작성자 06.20 03:10  
건승하세요
유후훗 06.20 02:57  
힘내세요
강강 작성자 06.20 03:10  
힘힘 !!
현진이 06.20 04:03  

화이팅입니다

강강 작성자 06.20 11:06  
화이팅하세요
대박사나이 06.20 04:10  
저사진은 입출인가용?
강강 작성자 06.20 11:07  
아 도계부에 작성한거 캡쳐라 ㅋㅋ 99 입출 사진은 아니에요
무소의뿔질 06.20 06:21  
건승 필승 가보자
필승 !!!
갈신이 06.20 07:32  
건승하세여
건승하세요 !
한방메이드 06.20 08:13  
건승하세요
건승요 !!
사구영구 06.20 08:22  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

화이팅 !!
슬롯대장 06.20 09:27  

건승 응원함니당!

강강 작성자 06.20 11:08  
응원 감사합니다 !
조그튼인생 06.20 10:28  
건승 기원합니다
강강 작성자 06.20 11:08  
감사합니다 !!
와라카키 06.20 11:30  

건승 응원합니다!!

강강 작성자 06.20 11:35  
건승하세요 !!
리벤크 06.20 12:04  

당첨 기원합니다 ^^건승하세여 

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

강강 작성자 06.20 12:07  
감사합니다
중졸삥달이 06.20 14:45  

당첨 가즈아~~

강강 작성자 06.20 15:36  
제발여
나카타 06.20 15:32  
건승하시구여ㅋ
강강 작성자 06.20 15:36  
건승하세여
커피프린스 06.20 18:26  

건승 필승 가보자 

강강 작성자 06.21 01:35  
제발여
나는야생바꾼 06.20 20:23  

건승 필승 ~ 

강강 작성자 06.21 01:35  
필승 !!
연승궤도 06.21 00:13  

어떻게 만드신거에요?

강강 작성자 06.21 01:36  
저거 도계부 어플인데요
연승궤도 06.21 01:36  

도계부 어플도 있어요??

강강 작성자 06.21 10:02  
가계부 어플인데 거기다 도계부를 쓰는거죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

짹좀주소 06.21 04:42  

릴 입출 맞추기 빡세죠 ㅜ

강강 작성자 06.21 10:03  
아뇨 뭐 게임이야 많이하니까 ㅋㅋ 많이 죽은게 문제
하와이안 06.21 05:58  

건승하셔용 ! 

강강 작성자 06.21 10:03  
건승하세요
꺌꺌 06.21 13:27  

아니..저게뭐람..

강강 작성자 06.21 13:29  
호러야 호러
천천히살자 06.21 14:21  

멘징하시길요!ㅠㅠ

시레기 06.21 17:43  
맥출 해보시길^^
시베리아호랑 06.21 18:24  

당첨되셔야할텐데 

단도왕다모아 06.21 22:57  
맥출 가즈아!!!
하늘바람 06.22 02:13  

복구 기원합니다 ㅜ

비바라비다 06.22 15:30  

가즈아 화이팅 ! 

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

악어알 06.22 16:09  

응원함니다 

미슐리 06.23 00:39  
건승하시기를
아리스미 06.23 01:59  
건승하세요
제목