난 아무것도 안했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 아무것도 안했는데

욕망진상 19 186 0

베민에서 빙고권을 주었다...

난 1분전에 베민에 로그인을 하려고 했는데 bad gateway 떠서 새로고침만 무진장 많이 한거뿐이 없는데

아무래도 베민이 날 좋아하는거 같다..

그러나...난 이미 5빙을 해버렸는걸?

아무짝에도 쓸모없는 빙고권같으니라고 ㅠㅠ

19 Comments
욕망진상 작성자 06.14 12:33  

이짤을보다보면 여자한테 맞아도 죽을수 있겠구나 싶음...저렇게 정확하게 턱을 가격한다고?? 복싱배웠나?

단도왕다모아 06.14 14:38  

ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜때리는거에여 ㅈㄴ 잘치네.... 맞은애 기절했겠는데요..?? 너무 잘들어감 클린히트... 그것도 턱에... ㅋㅋㅋㅋㅋ 격투기 많이 봐왔지만 저정도면 실신여

시레기 06.14 14:35  
누적된거 준거같은뎅ㄷ
단도왕다모아 06.14 14:37  

올저씨를 향해 가즈아

jesse3… 06.14 14:49  

빙고 잘되면 뭐가 좋아요 ??

유후훗 06.14 16:00  

좋네요

오늘부터아귀 06.14 23:50  

파이팅요

카스다이이 06.15 09:43  
오좋다영
벵코우 06.15 18:18  
그래서 준듯하네요 ㅋㅋ
악어알 06.15 18:44  

파이팅요 

슬롯대장 06.16 05:01  

나이스요 ㅎ

시베리아호랑 06.16 11:28  
나이스 ㅅ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

하늘바람 06.16 15:07  

오 좋네여 ㅎㅎ

리벤크 06.16 15:39  

ㅎㅎ나이스합니다 축하드려요 

봉봉봉봉 06.16 18:05  
좋네요 ㅎㅎ
마초 06.17 00:55  
굳굳
바코대 06.17 01:29  

좋네여 ㅋㅋㅋ

레버넌트 06.17 09:49  

빠르시네요 축하드려요