7천포로 4.9만포 만들었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7천포로 4.9만포 만들었네요

욕망진상 40 111 0

아까 2.5만포 해먹고

1.1만포 해먹고

6천포 7천포 각각 한번씩 해먹고

새벽에 7천포 가지고 들어가서 4.9만포 만들었네요

이건 5만포 만들어서 포교해야지..

10만 만들어야지 욕심내면 100퍼 뎅날듯..

이왕 버릴거면 현금 나올 가능성이 있는곳에다가 버리는걸로 정했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

40 Comments
바코대 05.23 04:02  

5만포교 빨리 신청하세여 포겜가기전에 ㅠ

욕망진상 작성자 05.23 04:16  

포겜 갔다가 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오뎅났어요....댓글 달고 5.6만되길래 4천포만 더 만들자 하다가...쩝...그럼 그렇지 다짐한거 못지키고 매번 다 잃어버리기 ㅅㅅㅅㅅ

바코대 05.23 05:52  

아놔 ㅠㅠ안됩니다 무조건 포교가셔야함 ㅠ ㅠ

욕망진상 작성자 05.23 11:46  
벌써 뎅쳤어요 ㅎㅎㅅㅎㅎ 후ㅜ
갓센세 05.23 04:26  

ㅠㅠ 에구 잃으셨나요

글쳐 ㅋㅋ
시레기 05.23 06:24  
욕심이 화를부르는법
언제나 ㅋㅋ
배당의민구 05.23 09:14  

포교하시길

오늘도 포교는 날아갔쥬
악어알 05.23 09:33  

포교가즈아~

포교할수 있을까요?
쏘쏘 05.23 10:04  
포교 바로가야해요
욕망진상 작성자 05.23 11:47  
그러게요

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

좋은날 05.23 11:54  
ㅜㅜ 에휴 힘내세요
욕망진상 작성자 05.24 05:24  

그러나 욕심은 뎅을 부르고 ㅋㅋㅋ

나카타 05.23 12:48  
포교가여

뎅 났어요..ㅋ

커피프린스 05.23 13:26  

포교하시길 

뎅...그러나 욕심은 뎅을 부르고 ㅋㅋㅋ

동무이 05.23 19:21  
굿입니다 꼭 살아나세요

살아나야 할텐데 ㅋ

아리스미 05.23 21:19  

나이스~

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

뎅쳤어요 ㅠㅠ

오뚝이 05.24 00:13  
포교합시댜!!
욕망진상 작성자 05.24 05:25  

포교 못하고 뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시치왕 05.24 00:20  

포교 화이팅 이죵

욕망진상 작성자 05.24 05:25  

포교는 못했다는 ㅠㅠ

피파개고수 05.24 01:45  

포교로 파이팅여