삼성은 메이저리거랑 경기하고 있습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼성은 메이저리거랑 경기하고 있습니다.

욕망진상 42 917 2

류헨지니...

메이쟈리그잖아요...

우리가 그동안 뚜까 처맞는것만 봐서 그렇지...

메이쟈 올스타까지 갔던애를 너~~무 무시했네요...

삼성승, 삼성 플핸갔는데...

다 부러졌네...이거 뒤집히면 진짜 대박인데..지난번에 5회 10점 실화 오늘 한번 더 쓰면?? 안되겠지???

헨진아??

42 Comments
억수르 05.19 15:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류뚱 아자아자

욕망진상 작성자 05.19 15:57  

ㅋㅋㅋ 왜 내가 벳한날 처 이기는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현현 05.19 15:43  
한화 잘하네요 최강한화 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 다이너마이트 타선 폭발중요

오늘도따가요 05.19 15:45  
내가 가면 반대메요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

쩝...삼성 플핸 한폴락할듯요..젠장할.~

대천명 05.19 15:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성이 역전하면 뉴스에 날텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피프린스 05.19 16:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

욕망진상 작성자 05.20 09:47  
ㅋㅋㅋ 류현진. 화이팅
악어알 05.19 16:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 05.20 09:48  
헨진이는 뚜까처맞는데 삼성이 기회를 못살리네요
끼고넣자 05.19 16:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
단도왕다모아 05.19 17:11  

ㅋㅋㅋㅋ

류현진은 메이저리거입니다
무소의뿔질 05.19 17:26  
네 왼쪽으로던지는 일반인인데
욕망진상 작성자 05.20 09:49  
지금은 글킨한데..삼성 왜저래요?
아늬눈 05.19 19:51  
류뚱.
개넘의 삼성
중졸삥달이 05.19 22:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이쟈맞잖아요 ㅋ
코니 05.20 03:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

욕망진상 작성자 05.20 09:50  
류현진은 메이저리거입니다
시레기 05.20 03:27  
ㅋㅋ 서스펜스 안하나
욕망진상 작성자 05.20 09:50  
경취좀 ㅋㅋㅋ
끝까지 05.20 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동무이 05.20 11:41  
삼성 졌네요 ㅠ
배당의민구 05.20 11:48  

한화 도깨비팀

마초 05.20 13:07  
개삼성
몽실아기 05.20 15:00  

초반에 넘 털려버렸네요

피파개고수 05.20 17:29  

와우 ㅋㅋ 12점 한화가

오늘부터아귀 05.20 18:22  

핸진이!

신의손 05.21 13:34  

역시삼성...

♡우빈♡ 05.21 13:46  
ㄷㄷㄷ
보보스11 05.21 13:51  

삼성답네 ㅋㅋㅋㅋ

구나인 05.21 15:15  
삼성ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

바코대 05.22 06:30  

ㅎㄷㄷㄷ

시아오빠 05.22 09:38  

한화 와우~

랜선언니 05.22 10:53  

헨지니 사롸잇네~

미슐리 05.22 12:55  
ㅋㄷㅋㄷ
ALLWIN 05.22 15:19  

한화 레인저스 ㅋ

제목