요새들어 머리가 종종..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새들어 머리가 종종..

전설이 27 123 0

요새들어 머리가 종종 편두통 증상이 있는데

아침일어나면 그런 현상이 잦은데..

두통약 먹으면 괜찮고..

아무래도 장시간 컴을 쳐다보니...잠도부족하고등등..

이제 건강에 신경을 써야 하겠네요

돈잃고 건강 잃으면 다 잃는거나 마찬가지인데..

돈이라도 따야 하는데...ㅋㅋ 아님 건강이 우선이니...건강부터 챙겨야

27 Comments
현현 05.19 11:18  

잠을 많이자고나면 괜찮아집니다.

악어알 05.19 11:22  

좋은하루되세요

무소의뿔질 05.19 11:33  
마음을 편히 가지세용
기아짱 05.19 11:38  

편안히 주무셔야합니다.

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

프리타운 05.19 11:52  

잠을 많이 주무셔용

꼭이길거야 05.19 12:39  
푹 주무셔야 될듯합니다.
시레기 05.19 12:46  
전두엽마비인듯
커피프린스 05.19 14:08  

좋은하루되세요 

무진장 05.19 14:57  

건강이 중요하죠

욕망진상 05.19 15:43  

건강부터 챙겨야죠...돈잃고 건강까지 잃으면 다 잃는겁니다..

쏘쏘 05.19 16:01  
건강챙기세요
단도왕다모아 05.19 19:09  

건강챙기시길

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

아늬눈 05.19 20:07  
건강챙겨요
코니 05.20 02:51  

건강하시길 ㅠ

나카타 05.20 07:06  
건강하시길
동무이 05.20 09:04  
건강 조심하세요 ㅠ
배당의민구 05.20 10:44  

건강하시길

끝까지 05.20 11:22  
건강챙기세요
마초 05.20 12:54  

게보린챙겨드십쇼

오늘부터아귀 05.20 18:38  

건강이 채고요

신의손 05.21 11:48  

건강챙기세요! 

♡우빈♡ 05.21 13:00  
건강챙기세요
보보스11 05.21 13:31  

건깅 잘 챙기세여~ 

구나인 05.21 15:35  
건강 챙기세요
바코대 05.22 06:48  

건강 챙겨요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

시아오빠 05.22 08:17  

건강 챙기시길요

귀공자 05.22 10:28  

저도 일부러 하루에 2시간이상 산책합니다~~

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

제목