도박은 역시 노답여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박은 역시 노답여

바코대 63 211 0

3시간전에 포겜 안한다고 글싸질렀는데

바로 4만포 포겜하다가 날려먹었어여 ㅋㅋㅋ

괜히  도박이 질병인게 아닌듯합니다.. 금붕어마냥 3시간도안되서 ㅎㅎ.

63 Comments
수리남 05.16 16:07  

난 중독 아니야 라고 생각들떄가 이미 빠진거래요 

바코대 작성자 05.17 14:20  

ㅎㅎㅎ,,글킨하져

기아짱 05.16 16:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 습관 어디 못고칩니다..

바코대 작성자 05.17 14:20  

ㅋㅋㅋ참무섭죠

박씨 05.16 16:17  

포겜이 보니까 자꾸 가게돼요 ㅜㅜㅜㅜ

바코대 작성자 05.17 14:24  

그러니깐여 ,,ㅋㅋ

갱지스아마존 05.16 16:29  
노답이에요 ㅜㅜ

레알..노답입니다.

시레기 05.16 16:37  
그쵸 도파민이 젖어있어

맞습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

욕망진상 05.16 16:52  

도박은 정말..사람을 통제할수 없게 만들죠..

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

진짜 통제가 안됩니다.

악어알 05.16 17:04  

노답 인정요

바코대 작성자 05.17 14:25  

노답이여 ㅠㅠ

오뚝이 05.16 17:20  
절제하는사람 적죠..

참 어려워여 ㅠㅠ

나카타 05.16 17:34  
그러게여. 안해야되는데...
매번 뒤지면서 계속하네여ㅜㅜ
온라인 중독이라 그런가봐여...

분노가 참 힘드네여 ㅠㅠ

킬러 05.16 17:59  

일단 무조건 포전해야 합니다.

그건 그래요ㅠㅠ.

와라카키 05.16 18:34  

포겜은 정말,,.ㅠㅠ

너무 어려워요 ㅠ

중졸삥달이 05.16 20:36  

도박 노답 맞죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

레알 노답이에여 ㅠㅠ

쏘쏘 05.16 20:48  
아이고 ㅜ
포교 해야해요

포교 해야 하는데 ㅠㅠ

뽕맛 05.16 20:57  

포교해야죠 ㅠ

바코대 작성자 05.17 14:26  

네 그래야죠 ㅠㅠ

슬롯해피 05.16 23:06  
피같은 4만포 속상합니다 ㅠㅠ

진짜 피같은 4만 포 ㅠㅠ

마초 05.17 02:05  

아이고ㅠㅠ

에휴ㅠㅠ...

꺌꺌 05.17 05:39  

ㅠㅠ에구 아쉽습니다

너무 아쉽습니다.

커피프린스 05.17 07:22  

노답이에요 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

레알 노답이여 ㅠㅠ

단도왕다모아 05.17 09:04  

아휴ㅠㅠㅠㅠ

빡시네여 ㅠ

한방메이드 05.17 11:42  

아이고ㅠ

속상하네여 ㅠㅠ

돈줘러 05.17 12:48  

ㅜㅠㅠㅠㅠ

눈물이 납니다 .ㅎ

천천히살자 05.17 14:56  
ㅠㅠ아쉽네요

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

바코대 작성자 05.19 02:04  

증말 아쉽슴다 .ㅠ.

보보스11 05.17 15:02  

ㅠㅠ맞아영

아휴,,ㅠㅠ

상두 05.17 15:18  
노답맞습니다..하ㅜㅜ저도

너무 어렵네요ㅜㅜㅜ

시베리아호랑 05.17 17:43  

아쉽습니다