오늘은 ~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 ~

보보스11 56 197 0

오늘은 여기까지!!! 다시 7만포 모와서 그냥 시간도없으니 이걸로 괜히 또 포바갔다가 멘탈 깨질거같으니 ㅋㅋ

포교 신청 할랍니다!! 10만이나 7만이나..  어제도 7 오늘도 7..어제는 출금 실패 오늘은 꼭 성공 했으면 좋겠네여!!

모두 고생들 하시고~ 이따 저녁에뵈여~ ㅎㅎ

56 Comments
우니상 05.16 15:21  

꼭 성공하시면 좋겟네용

보보스11 작성자 05.17 14:56  
맨날 실팬 ㅠㅠ
수리남 05.16 15:22  

오늘은 성공할거 같아요 ~ 

3만이득봤네영

기아짱 05.16 15:22  

행운의7만으로 맥출합시다

맥출은실패 ㅠㅠ

시레기 05.16 15:28  
저두 거의 마감입니다

오오~ 힘내여!!

on2020 05.16 15:37  
맥출 ㄱㄱ

맥출언제쯤해볼까여 ㅠㅠ

욕망진상 05.16 16:00  

맥츄리 하세요~

보보스11 작성자 05.17 14:57  

ㅠ실패 .. 

악어알 05.16 17:07  

맥츌가즈아~

맥출은 실패지만..그래도 이득~ 

오뚝이 05.16 17:17  
응원합니다!!

ㅎㅎ응원덕분에 이득봤네여 

와라카키 05.16 18:37  

맥출 가즈아 ㅎㅎ

맥출가즈아!! 

쏘쏘 05.16 20:23  
잘하셨네요

ㅎ욕심은금물이네여 

중졸삥달이 05.16 20:39  

맥출가즈아~

가즈아!!

뽕맛 05.16 21:00  
맥출가즈아!

가봅시다~

슬롯해피 05.17 00:19  
보보스11님~♡ 7만베민쿱 꼭 성공하셨길 바래요!!^^

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

보보스11 작성자 05.17 14:58  

^^항상응원감사드립니다!

마초 05.17 02:03  

건승하세요~

건승여~

꺌꺌 05.17 05:36  

맥추리 하세영!!

메추리먹고 가야돼나~ ㅋㅋㅋ

커피프린스 05.17 07:25  

꼭 성공하시면 

ㅎㅎ그나마 3이득~ 

단도왕다모아 05.17 09:06  

맥출하시길여

그럤ㅇ면 .. 

한방메이드 05.17 11:43  

건승하세여

한방님둥~ 

피파개고수 05.17 12:24  

맥출 가쥬아

맥출!! 

나카타 05.17 12:49  
건승하시구여

담엔 꼭 !! 

돈줘러 05.17 12:50  

맥출가즈아

보보스11 작성자 05.17 14:59  

그런 기분좋은날이 오길 ㅋㅋ

천천히살자 05.17 14:21  
건승이요

건승이여!! 

바코대 05.17 14:21  

수고했습니다.

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

ㅎㅎ감사영~ 

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

상두 05.17 15:22  
맥출갑시당
시베리아호랑 05.17 17:45  

고생하셧어용 

아늬눈 05.18 15:27  
맥출가즈아
신의손 05.18 15:43  

대승기원합니다!

♡우빈♡ 05.18 16:24  
맥출갑시다
하늘바람 05.18 22:22  

맥출 가여가여 ㅎㅎ

블레스미 05.19 01:19  

현명하시네요

동무이 05.19 11:38  
고생하셨습니다~!
ALLWIN 05.19 14:31  

포출까지 화이팅입니다

귀공자 05.19 14:49  

7만도 훌륭하죠

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

제목