고사를 안지내니 안되네 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고사를 안지내니 안되네 ㅋ

돌아온장고 32 211 0

연패귀신

재입귀신

흥분귀신

몰빵귀신

오링귀신

뒷발귀신

노보너스 귀신

정신혼미  귀신

모든  잡귀는  다  물러가고

백두대간  영험하신  신령님들  굽어살피소서!!

고시레 고시레!  어허이~~ 

32 Comments
우니상 05.16 15:21  

반드시 그 주문이 통할거라 믿어요

기아짱 05.16 15:23  
나에게 연승귀신을 달라
시레기 05.16 15:28  
뒷발이 제일짜증
on2020 05.16 15:38  
어제...저 귀신이 저한테 전부옴요

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

욕망진상 05.16 16:01  

진짜 바카라 연패귀신좀 없어져라..

악어알 05.16 17:07  

연승 주라!!

오뚝이 05.16 17:16  
물럿거라!!
와라카키 05.16 18:37  

귀신아 물러가라 !

쏘쏘 05.16 20:24  
물러가라 ㅎ
중졸삥달이 05.16 20:39  

물럿거라~

뽕맛 05.16 21:01  

물럿가라!

슬롯해피 05.17 00:20  
장고님 ㅜㅜ 기필코 반등으로 가즈아!!
마초 05.17 02:03  

저도요 ㅋㅋ

꺌꺌 05.17 05:36  

고시레 고시레~

커피프린스 05.17 07:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 05.17 09:06  

고시레 ㅋㅋㅋ

한방메이드 05.17 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
피파개고수 05.17 12:24  

굿해야합니다 ㅋㅋ