오늘 국축은 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 국축은 ㅎㅎ

이기동 37 138 0

우왓.... 국축... 

울산 포항이 손쉽게 이겼어요 ㅎㅎ

포항이 이길줄은 알고 있었는데;;;

울산도 이겼네요;;;; 

37 Comments
on2020 06.23 21:06  
오랜만에 국축 전북 순위보니...허...현대 망한듯요
이기동 작성자 06.25 10:28  

고생하셨어요.. 아쉽습니다. 

대박사나이 06.23 21:17  
K리그는 정이안가요 ㅜ
이기동 작성자 06.25 10:29  

그건 그래요 ㅠㅠ

나는야생바꾼 06.23 21:27  

리그는 정이안가요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

고생하셨어요 대승기원합니다

더킹 06.23 21:28  

국축은 마췄는데 잡리그때문에 ㅠ .ㅠ

ㅠㅠ

쫑야2 06.23 22:04  

현대가 오늘 승리네요

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

현현 06.23 22:10  

국축이라고 예쁜단어도 쓰시고 K리그=개리그 ㅇㅋ?

이기동 작성자 06.25 10:30  

ㅋㅋㅋ 

한방메이드 06.24 02:01  

오늘정배네요

이기동 작성자 06.25 10:32  

파이팅입니다. 건승하시길...

시레기 06.24 03:53  
역시 울산에 주민규ㅅㅅ
이기동 작성자 06.25 10:33  

출금은 사랑입니다. 파이팅요

슬롯대장 06.24 06:48  

그러게 말임니당~

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

이기동 작성자 06.25 10:33  

수고하셔요 화이팅입니다

나카타 06.24 08:19  
울산나이스여ㅋ
이기동 작성자 06.25 10:34  

고생하셨어요 대승기원합니다

좋은날 06.24 17:37  
축구 재미있네요

건승기원합니다.

벵코우 06.25 02:05  
국축은 안가본지 오래네요

고생하셨어요 건승요

마초 06.25 04:25  

건승하세요

이기동 작성자 06.25 10:35  

화이팅해서 승리하세요!!!!

미슐리 06.25 06:05  
건승하시기를

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

이기동 작성자 06.25 10:35  

승리하는 하루 되세요

천천히살자 06.25 12:47  
개리그어려워용!
귀공자 06.25 13:40  

적중인가보죠?

하늘바람 06.26 00:27  

어렵네여

하와이안 06.26 00:53  

국축 어렵죠 ㅠㅠ

보보스11 06.26 05:23  
케리그는 절대안감 ㅋㅋ