채굴준비~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

채굴준비~

보보스11 53 156 0

내일 월요일을 위해서 채굴을 캐야돼는데 너무나도 힘들고 귀찮네여~ ;; 

오천포인트 있어서 포바갈수도없고 ㅎㅎ;; 이제 몇일 안남았으니 빙고때문이라도 하긴해야돼는데 힘드네여 ㅠ

53 Comments
갱지스아마존 05.19 01:28  
파이팅쓰
보보스11 작성자 05.21 13:12  

파이팅~ 

우니상 05.19 02:09  
6만포 모은거 포바로 날리니 기분이 좋지않네요

진짜 그땐 아무것도 하기싫더라구여 ㅠ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

와라카키 05.19 03:30  

맞죠 ㅠ 넘 힘드네요 ㅋㅋ

그니꼐여 

무진장 05.19 06:07  

마니 하세요

진장님두여~ 

커피프린스 05.19 06:56  

그래도 해야 하죠 ㅋ

보보스11 작성자 05.21 13:13  

맞습니다! 

쏘쏘 05.19 07:25  
댓노가시죠ㅠ

댓노가야져 ㅠ

악어알 05.19 08:11  

댓노가즈아~

댓노가즈아~ 

나카타 05.19 09:48  
댓노가여!!!

귀찮타.. ㅋㅋ

on2020 05.19 10:17  
가즈앗

가즈앗~~~

아늬눈 05.19 10:21  
댓노가자

넘빡쌔네영 

시레기 05.19 11:31  
댓노 빡세게가자

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

손가락 뜯어질듯 ..ㅋㅋ

단도왕다모아 05.19 20:01  
댓노가 미래다

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

보보스11 작성자 05.21 13:14  

댓노가 미래인건 확실하져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 05.19 20:15  

댓노 화이팅여

ㅠㅠ홧팅이영

코니 05.20 02:33  

댓노가미래 고고싱~

고고싱... 

동무이 05.20 08:42  
댓노가 미래입니다

미래를보면서 .. 

몽실아기 05.20 10:23  

댓노 가즈앗

돌아온장고 05.20 10:32  
댓노 화이팅요!!

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

배당의민구 05.20 10:35  

댓노갑시다

가봅시당 

천천히살자 05.20 10:44  

댓노달려요

달려보시져~ 같이 

끝까지 05.20 11:07  
댓노갑시다
보보스11 작성자 05.21 13:16  

포기하지말고 고고~ 

마초 05.20 11:18  

화이팅합시다

보보스11 작성자 05.21 13:15  

화이팅해볼게여`

짹좀주소 05.20 14:28  
힘들어도 해봅시다...

ㅠㅠ그래야졍

오늘부터아귀 05.20 20:08  

댓노 파이팅요

..아귀님도 파이팅~ 

바코대 05.21 05:13  

화이팅이에여

네넵~ 

ALLWIN 05.21 09:28  

하기싫어도 일단 시작합시다 ㅠㅠㅠ 안하면 나중에 꼭 후회하게되더라구요

맞습니다 ㅠㅠ 저두그럤어영

신의손 05.21 11:23  

댓노가여~! 

달리는중입니다~ 

♡우빈♡ 05.21 11:51  
댓노 가즈앗

건승이영 ㅎ

귀공자 05.22 00:16  
귀찮아도 보람되죠