활동 포인트 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동 포인트 공지드립니다

최고관리자 16 197 0

안녕하세요 베팅의민족입니다 

기존 활동 포인트 보다 높은 금액의 기프티콘과 더 많은 인원 추첨을 위해 활동왕 이벤트를 계속 진행중이나 

이벤트 공지 당시 해당 내용이 없었으므로 금일 활동 포인트 지급될 예정입니다 

16 Comments
돌아온장고 2시간전  

축하드립니다!!

바다 2시간전  

숫자는 무슨 기준입니까 ?

최고관리자 작성자 2시간전  

댓글 + 게시글 합산된 표기입니다

수리남 2시간전  

구나인님 덕분이네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

구나인 2시간전  
9월 추석 활동왕 1위 했는데 저는 왜 없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해당은 추석 활동왕 기간 기준입니다 

구나인 2시간전  
아니 그러니까 9월 전체 내역이잖아요? 제 점수는 몇 점인데 빠졌습니까?
활동 포인트는 9월1일 부터 9월 30일 까지입니다 
구나인 2시간전  
그니까 제 점수가 몇점이냐고요

4929 로 확인됩니다  

아리야포커스 2시간전  
댓글갯수인거같음
아싸리 2시간전  

아무튼 추카드립니다

돈먹는하마 2시간전  
오우 그래도 축하드립니다