아무 이유도말안해줍니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무 이유도말안해줍니다

하루씩누적 6 78 0
커뮤니티의 도움을받고싶습니다

옆동네 소방서만해도 정확한 이유 말해주고

잘못된게있음 차단하고 15일 30일 그런기간을줍니다

사진첨부도 안되고

진짜 여기 개쓰레기입니다

정상적으로 빅투보증 베민114코드로 가입해서 이용하고있고

규정위반이 어딧겠습니까 규정위반이면 업체에서 얘기하겠죠

근데 어제도이용잘했고 어제도200잃었어요

8월에 가입해서 9월540잃고 10월1400잃었어요

근데 포인트교환 8월2번 10만원씩 하고 그이후 계속 이유도

알려주지않고 포인트교환취소시키고 이유문의하면
이용가능할시 쪽지주겠다 하고 한달동안 문의해도 같은 말만합니다

그렇게 다잃고 어제 9월분 마이포인트교환신청했는데

뭐 공지대로처리된다하더니 또 승인취소시킵니다ㅡㅡ

베민에 물어봐도 답없고 빅투에 물어봐도 베민에 문의해라합니다

도대체 이유가뭐나물어도 답안해줍니다

제발 공론화해주세요 업체가 이용하라는 보증이용하는데

이거도. 투명하게 처리안해주는데. 먹튀있으면 보증해주겠습니까?

절대안해줍니다.

6 Comments
야구사랑 2시간전  
텔레그램으로 물어봐요 베민
하루씩누적 작성자 2시간전  
텔레물어보면 1대1문의해라하네요
제임스넘버원 55분전  
1대1문의 해보심이
하루씩누적 작성자 31분전  
문의해도 답장 이 없네요 이유도말안해주고..
박씨 35분전  
사람이 있어야 공론화를 하든말든 하죠 ㅜㅜ 
하루씩누적 작성자 32분전  
이 개 ㅂㅣ신같은 사이트 처망햇으니 참
제목