하 포교취소 이용내역 알아보는중이랍니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 포교취소 이용내역 알아보는중이랍니다

중졸삥달이 9 88 0
올해 이용내역 내가 가르켜주께요
로카  입금 35,400,000
        배팅 58,823,832

구구 4월입금 1천2백 팔십
        5월입금 8백 십만원
        6월입금 1천7백 3십만원
        7월입금 1천3백 5십만원
        8월입금 4백만원
        9월 입금 1천2십만원(9월은 천만원 이십만원 2번입금)

8,9월은 당신들이 사이트 터트려서 적게 쓴거잔아!!
개인적인 생각으론 7월까지 잘 쓰다가 입금 몇번하고
포교만 하는게 꼴보기 싫었던것같네요

1대1문의 쓰면 다음날 대답해주고 오늘 십만포교
하려고 주말동안 달렸는데 진짜 개 열받네요

아 시간 아까워!!

9 Comments
중졸삥달이 작성자 2시간전  
3월이전은 귀찬아서 안알아봤어요
1,2,3월도 평균 천 사용했네요
슬롯대장 2시간전  

텔레그램으로 좋게 말씀하세요 ㅠ.ㅠ

1대 1문의로 가라네요 텔레는
슬롯대장 2시간전  

1:1문의는 통보만하는거라서......텔레로 전화한통 달라고 부탁해보세요.

앨리스 1시간전  

아오 이건 진짜 좀..... ㅠㅜ

허수아비씨 1시간전  
잘해결되시길
성실납세자 52분전  
적은 것도 적은 게 아닌데ㅜ
쏘쏘 35분전  
문의해서 잘해결되세요
제목