천생연분 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

천생연분 ^^

새우깡포에버 25 62 0
제가 최고의 남자가 아니고
와이프가 최고의 여자가 아님에도
저희 부부가 천생연분 인것처럼

베민이 최고의 커뮤가 아니고
저희가 최고의 회원들이 아니더라도
우리들은 천생연분이었으면 좋겠습니다 ^^

꼭 베민이란 이름이 아니라도 상관없으니
10월에도~ 11월에도~
2030년 2040년 우리 계속 천생연분 해요 ^^

25 Comments
앨리스 3시간전  
더블에스 오공이 로 다시 만나요~~ss502!! 화이팅 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 3시간전  
말씀하신 앨리스님과 알아들은 저 둘다 아재인가요 ㅎㅎㅎ
김현중은 잘 살고 있겠죠???
앨리스 3시간전  
하얀천과 바람만 있으면 어디든 갈수이쒀~~ ㅋㅋ 지후선배 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2시간전  
와 머리 진짜 좋으시네요 ^^
맥스언제먹어 3시간전  
좋은주말되셔유
새우깡포에버 작성자 3시간전  
넵 주말 잘 보내세요 ^^
아싸리 3시간전  
정말 무탈하게 다시 만났으면 좋겠습니다요 새우깡님
점검중이면 다른데서 놀면서 기다리면 되지요 ^^
아싸리님 최근 사기 당하셨다는데
스트레스 조금만 받으시고
잘 마무리 되시길 바라겠습니다 ^^
아싸리 2시간전  
감사합니다 새우깡님 같이 힘내요
쏘쏘 3시간전  
즐주말되세요

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

쏘쏘님도 주말 잘 보내세요 ^^
탹재훈 3시간전  
약속을 정하고 그날이 왔어~ 신경써서 옷도 입고 머리도 하고~
우와 진짜 천생연분 노래네요 ㅎㅎㅎ
중딩이었나 고딩이었나 까마듯합니다 ^^
담배아재 2시간전  
부모가 상태안좋아서 안돼요 ..
제가 이해력이 부족한것 같습니다 ^^;;
누가 부모인가요???
탹재훈 2시간전  
베민 회장넘 ㅋㅋ
오카다 2시간전  
천생연분 좋네요
네 좋습니다 ^^
리치박 2시간전  
즐거운 주말 보내세요 금슬 좋으시다니 좋네요

그렇게 믿고 살려고요 ^^;;

상두 2시간전  
화이팅

상두님도 화이팅!!!

비상구 2시간전  
즐거운 주말 보내십시오

네 주말 잘 보내세요 ^^

똘이장군 37분전  
네 알겠습니다 ~

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

제목