안녕하세요 무늑님! 안녕 허언증말기 seafood pancake?!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 무늑님! 안녕 허언증말기 seafood pancake?!

요를레홍 9 136 0

와우 어제 밤에 허언증말기환자가 또 설치길래 참교육해주고 옆동네에서 꼽좀줫다고

바러 신고 ㅋㅋㅋ seafood pancake 임마이거 나이가 몇살이길래 고자질을

저래잘합니까 ㅋㅋㅋ 이번에는 백화점vip 흉내냅니까! ㅋㅋㅋㅋ 

제가 롯백 orange등급인데 ㅋㅋㅋㅋ orange등급은 커녕 그냥 발렛파킹알바띠는거

아닙니따?ㅋㅋㅋ

9 Comments
라스무늑 3시간전  

옆동네도 하시는군요

아이고 신고도 당하시고

마음이 안좋네요

허언증한테 배민에서는 신고 6번

옆동네에서는 한 200번쯤 당해서,,

ㅎㅎㅎ 익숙합니다

vip 등급은 좀 웃기더라구욤

요를레홍 작성자 3시간전  

아 옆동네가 제가가입한게아니라 억지로 가입된 짭베요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 참교육 씨게하는 저랑 무늑님 글은 읽자도 않고 혼자서

ㅂㄷㅂㄷ얼굴 붉어져서 답변도못함 ㅋㅋㅋ 꼭보면 화도못내는

사람한티만 찾아가서 머라하는듯 ㅋㅋ

라스무늑 3시간전  

개쳐야미 냠냠을 외쳐주죠 우리

아이 기모띠. 허언 개박살 개쳐냐미 ㅅㅅ

저래 컨셉잡고 살면 지실제 시궁창인생 볼때마다 한숨 그냥 맨날나올텐네 왜

저리 리플리증후군 환자마냥 넷상에서 자기의 삶을 포장할까여 ㅋㅋ..

고시원사는거같은디 저정도면..

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

라스무늑 3시간전  

ㅎㅎㅎ본것만 말씀드리면

예전에 밥먹는거 사진 올린거 있었는데

원룸 같더라고요

라스무늑 3시간전  

이걸 기억하는 내 기억력ㄷㄷ 최소 2년전인데

지금은 아파트 2채 샀으니까, 거실에서 밥먹지않을까요? ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ인간참 불쌍하게사네요 이제좀 먼가 애가 쓰이네요 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 30분전  

오늘도 다들 화이팅요

상두 23분전  

ㅎㅎ...누가과연맞는건지

제목