마초 진짜 웃겼던게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마초 진짜 웃겼던게

아리야포커스 13 158 0

8월 배민 계속 해킹될때 그냥 

배민이 샤과를하던 뭘 하던 혜택챙길건 챙기게

해달라고 글 남겼는데

제 사상이 어떻고 저떻고.

해킹범한테 왜 사과하냐 카드마

온님이 배민이 사과를 하던 뭘하던 글 올리니

댓글로 뭐 인정하듯이. 댓글달더만

렙낮으면 무시하는 ㅅㄲ 더라구요 ㅋㅋ 

그럼 니는 왜 여기서 댓노질이고 ㅋㅋ 

정이고 ㅈㄹ이고 실적땡깄으이 댓노하고 빙고 

하는거 아이가ㅋㅋㅋㅋ 

실적챙길라고 뭐사과해라고요? 

니가한말이다 ㅋㅋ 

13 Comments
마초 09.06 23:04  

해킹범한테 뭘사과를하냐고 비응신새기야ㅋㅋㅋㅋ

밥도 못처먹는다고 힘들다고 징징거리길레 불쌍해서 아무말안할랬는데

그만 비비자 좀 제발

해물파전 09.06 23:05  

엉엉엉 패드립치다 옆동네 싸그리 영정먹고 24시간 배민만지키는데

반장하고싶어죽겠는데 여론안좋으니까 욕까지 박아가며 포인트얻고싶어여 우리애기?ㅠㅠ

아리야포커스 작성자 09.06 23:07  

지할말만하네. 역시. 병원가봐라 꼭. 

니 정신적으로 화 못내리는 병이 있는것 같다. 

반말은 니가먼저 시작했으니 나도 하마.

짜져있거라 그냥. 

마초 09.06 23:08  

반말은 니가먼저했지

내가언제했노 ㅋㅋㅋ

밥이나 처묵고 노름하이소

만나고싶으면 거기짭베민에 쪽지로 번호남기든가 ㅋㅋ전화할테니까

아리야포커스 작성자 09.06 23:11  

참 얘는 더이상 댓글의 답변 가치가 떨어진다.

끝까지 지혼자 발작버튼 누르네. 

너가한말생각나제. 발작버튼이냐고 나한테.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됫다마 시마이하자~ 가던길가라

해물파전 09.06 23:04  

정신병자임 24시간 여기 상주하면서 틈만나면 남 욕하고 비방하는 벌레같은 삶ㅋㅋ 어떻게 저렇게 살까 인생을

아리야포커스 작성자 09.06 23:05  

이제는 그냥 무시할라고 파전아~

관심끄자. 나도 이까지만 글 쓸란다. 

시간아깝다.

해물파전 09.06 23:08  

그러게요 ㅋㅋ 얘기를 해봤자 저렇게 한평생을 살아와서 말이 안통함 괜히 세상에서 버려진 인생이 아니긴 한듯

고집만 뒤지게세고 굽힐줄은 모르는데 하는말마다 틀리니까 어쩔수없는거긴한듯

아리야포커스 작성자 09.06 23:12  

말이 안통한다 파전아. 

자는 지 화나면 앞뒤안보고 지생각이랑 감정이

먼저라서. 

요를레홍 09.06 23:06  

마초님은 안읽어봐서 자세모르지만 아리야님 제일 웃긴건 매달 2억씩따고 도박으로

집2채삿는데ㅜ매일마다 댓노하는놈이 젤웃긴거 아닙니까..?

아리야포커스 작성자 09.06 23:07  

솔직히파전이는 나한테 피해준건 없어요. 

근데 마초는 공론화까지 게시글 올리면서

사람 ㅂㅅ만들더라구요. 

요를레홍 09.06 23:08  

하 역시.. 착하신분 피해준거없으면 .. ㄱㅊ으신 .. 근디머 맞긴하죠

나한테만 피해를 안주면 ..  

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

아리야포커스 작성자 09.06 23:10  

뭐 다 그런거 아닐까요. 이유없이 공격을 당하는게 아니라면. 

저는 마초한테 쌓이고 쌓여서 얘기하는거라 ㅎㅎ  

제목