경기불황맞나??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경기불황맞나??

연승궤도 25 252 0
반팔 티셔츠가 40만원 하길래

며칠 꿉었는데 그단새 완판 됐네요

니트도 아니고 반팔 티셔츠 40만원이면 비싸지 않나욤??

25 Comments
박씨 07.31 17:05  

브랜드가 뭐길래요 ?ㅠ

연승궤도 작성자 07.31 17:06  
스톤요
박씨 07.31 17:07  

스톤 비싸긴한데 여름티도 그렇게 비싸요 ?

연승궤도 작성자 07.31 17:11  
흰색 티셔츠 맘에 들어서 가격 보니깐 40적혀 있던데요...스톤 반팔티 보통25~30 하더라구요
박씨 07.31 17:12  
돈따면 몰라도 생돈주고는 저는 손떨려서 ㅋㅋㅋㅋ 
연승궤도 작성자 07.31 17:20  
반팔티 40이라 꿉었는데 완판이라 놀랫어요
강강 07.31 17:14  
부자연승

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

연승궤도 작성자 07.31 17:20  
허언증환자
강강 07.31 19:09  
기 좀 줘봐여 8월달에 좀 펼쳐보게
아싸리 07.31 17:36  
우메~~ㅠ
하노이쿤 07.31 17:51  

비싸죵 많이...     

이긴다12 07.31 17:52  
비싸네여 ㅠㅠ
더킹 07.31 17:52  

몽클패딩도 올겨울꺼 이미 품절이 많습니다  사이즈가 없네여  불황은 개뿔 ㅋ

라스무늑 07.31 18:20  

ssg몰에서 자주 주문해입는데

예쁜건 진작 다 품절임ㅋㅋ

나1 07.31 18:36  
비싸네요
블랙왕 07.31 20:18  
40이면..비싸네요
짹좀주소 07.31 21:25  

부자는 많죠.... 어려운사람도 많고

무소의뿔질 08.01 00:41  

뭐 있는사람은  있죠.. 경제 지표는 적게 지만 상승하고있습니;다.

오베르마스 08.01 04:16  

부자도 많고 없는 사람 중에서도 과시소비 명품소비 세계 1등인 나라라 ㅎㅎ

마초 08.01 13:31  
어릴때는 그런거사입었는데 이제는 안땡기네요 ㅋㅋㅋ
시레기 08.01 20:23  

비싸네요 헐 ㄷ

좋은날 08.01 23:04  
많이 비싸네요 ㅎ
허수아비씨 08.02 03:08  

빈익빈부익부

티디아이 08.02 14:09  
불황인가요...흠
악어알 08.03 12:26  

비싸네요