공지 못보신분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

공지 못보신분들

갈신이 11 291 4

회장님 가만히 있으실분 아닙니다

공지참고하세요

시간 조금 걸리더라도 이해해줍시다.디도스범들이 나쁜넘들이지 관리자님들도 머리 지끈했을겁니다

------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 베팅의민족입니다 

시스템 업그레이드로 인해 오류가 발생하여서 부득이하게 사전에 미공지후 긴급점검을 실시하였습니다

현재 점검 종료가 아닌 진행중이며 해당 부분이 모두 마무리될시 추가 공지드릴수있도록 하겠습니다

이에 접속등 불편을 드려 모든 회원님께 사과드립니다.

기존 공지된 진행이 불가하였던 7월 릴레이 이벤트는 기존대로 7월 실적을 기반으로 진행될 예정이며 

커뮤니티 접속 안정화 이후 사전에 미리 일정을 안내후 8월중 진행할수 있도록 최선을 다하겠습니다.

8월 릴레이외 추가 돌발 이벤트가 진행 될 예정이니 다소 시간이 걸리더라도 많은 회원님들의 양해부탁드립니다. 

많이 문의 주시고 계신 포인트 교환 부분은 현재 개발팀에서 작업및 테스트중이므로 

커뮤니티 접속및 테스트 완료될시 순차적 진행될 예정이며 포인트는 소멸되지 않으니 

포인트 교환 게시판 오픈후 신청 부탁드립니다

11 Comments
on2020 2시간전  
믿고 가즈앗!!
박씨 2시간전  

기다리잣~~

갈신이 작성자 2시간전  

회장님 그런데 마포까지 승인 느리면 안대유~도박쟁이 두번죽이는겨~

돌아온장고 2시간전  

더 쏘즈 아1

부활활 2시간전  
기다립시다 ~~

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

라스무늑 2시간전  

?...?

다잃자 2시간전  
아항 확인여
나는야생바꾼 2시간전  
Csy201 2시간전  
나이스 ㅋㅋ
짹좀주소 2시간전  
추가 돌발 줘도 포인트인데
8월 실적 또 쌓아야되고 7월 실적이 날아간거에요ㅜ
갈신이 작성자 2시간전  
이부분은 엄청 민원많이들어와서 회장님이 그정도 생각하고 하시겟죠 ㅋㅋ아니면 난리날텐데
제목