커뮤니티 긴급점검및 릴레이 재 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤니티 긴급점검및 릴레이 재 공지드립니다

베팅의민족매… 19 456 0

안녕하세요 베팅의민족입니다 

시스템 업그레이드로 인해 오류가 발생하여서 부득이하게 사전에 미공지후 긴급점검을 실시하였습니다

현재 점검 종료가 아닌 진행중이며 해당 부분이 모두 마무리될시 추가 공지드릴수있도록 하겠습니다

이에 접속등 불편을 드려 모든 회원님께 사과드립니다.

기존 공지된 진행이 불가하였던 7월 릴레이 이벤트는 기존대로 7월 실적을 기반으로 진행될 예정이며 

커뮤니티 접속 안정화 이후 사전에 미리 일정을 안내후 8월중 진행할수 있도록 최선을 다하겠습니다.

8월 릴레이외 추가 돌발 이벤트가 진행 될 예정이니 다소 시간이 걸리더라도 많은 회원님들의 양해부탁드립니다. 

많이 문의 주시고 계신 포인트 교환 부분은 현재 개발팀에서 작업및 테스트중이므로 

커뮤니티 접속및 테스트 완료될시 순차적 진행될 예정이며 포인트는 소멸되지 않으니 

포인트 교환 게시판 오픈후 신청 부탁드립니다

19 Comments
매일20만따… 3시간전  
출석빵꾼건어떻게하실거구..이틀접속못한건 아무런말씀도없네요..참나
구나인 3시간전  
포인트 소멸이 문제가 아니고 오늘이 31일 7월 말일이까 문제죠 알면서 왜 공지를 이렇게 띄웁니까
하루에10만… 3시간전  

매니저님 이거 사이트오류로 포교못하신 분들 많으신거같은데 오늘하루는 최대 10이 아니라 30으로 해줘야 되는거 아닌가요 ?? 

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

오베르마스 3시간전  

ㅠㅠ 배민아 아프지마

황도 3시간전  
그렇지...
역시 변함이 없는 베민~
보상건은 담너어가듯이 사라지는구나~
티디아이 3시간전  
포교 기간은 그냥 지나가는건지..
아리야포커스 3시간전  
1. 사실상 저번주 수요일 부터 사이트 오류의 시작

2. 월,화 2틀간 사이트 점검
(2틀 댓노 빡시게 시 10만도 가능)

3. 점검한 2틀은 x 다음 포교는 8월실적으로

이부분에 대해서 공지 가능.할까요 회장님..
중졸삥달이 3시간전  
포인트는 안 없어져도 실적은 날아
갔네요~이번달 이천은 입금했는데
릴레이도 미당에 제뚜껑이 날아가네요
준이주나 3시간전  
포교는요..? ㅠㅠ
돈먹는하마 2시간전  
언제되는지
갓센세 2시간전  
아오 짜증
짹좀주소 2시간전  
역시 실망시키지 않는구나ㅋㅋ