크레이지타임 최고배당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크레이지타임 최고배당

욕망진상 7 168 0

크레이지타임에서 제가 맞춰본건 1500배당이 최고배당이었고

구경했던것 중엔 6800배당이 최고배당이었는데

갱신했네요.

요즘 빠찡꼬 대박 잘터지네요..

곱하기 50에 들어가서

1만배 맞아버리기...1만원만 벳했어도 1억..난 보통 5만원 벳하는데(돈이없어도 1만 있으면 평균 2.5~10만)

5억 맥스 찍을뻔....역시 돈오링나서 구경할때만 터지는구나 ㅠㅠ

7 Comments
우드득 07.24 21:42  

와...대박이네여 ㄷㄷㄷ

on2020 07.24 21:42  
ㄷㄷㄷ만배
대박사나이 07.24 21:54  
와 이거 스쳐도 잭팟이네 ㄷ ㄷ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

매일20만따… 07.24 22:20  
와.
너무아깝네요
블랙왕 07.24 22:21  
만배...하 처음보네요

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

라스무늑 07.24 22:31  

와~ 멋잇다 ㄷㄷㄷ

아리야포커스 07.24 22:48  
제목