로카 16만 마일리지는 뎅 롤포 7만은 9환 성공

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 16만 마일리지는 뎅 롤포 7만은 9환 성공

유후훗 8 40 0

웃긴게 16만 마일리지 첨 할때부터 300프로 부담됨..

어차피 똑같은데 어이없게도 16만 5연패 뎅..

롤포 7만 100퍼 롤링 부담 없음  그냥 무난하게 롤링 끝

9.5환 성공..

웃기지 않아요? 왜 이럴까요 대체? ㅋㅋㅋ 마일리지 머 어차피 

또 쌓이니깐 상관은 없는데 4시 넘어서 포교 못한거는 짜증나네요 ㅠㅠ

8 Comments
대박사나이 2시간전  
9.5라도환전 더행이에요
유후훗 작성자 2시간전  

네 그거라도 살려서 다행쓰

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

박씨 2시간전  

둘다 못할수도 있는데 하나라도 해서 다행입니다 

이상하게 쿱출은 이상하게 300프로 잘 안되드라구요 

내돈넣코 하는건 300프로는 맨날 넘기는데

매일20만따… 2시간전  
로카마일리지300프로롤은 이해가안되요..깊티콘없애서 무조건3배롤해서 죽으라는 마일리지에요..속보입니다

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

빡세긴 하죠 그냥 마일리지 저번처럼 그냥 100만 모아서 해야겟어요

찔끔찔금 하니깐 더 안됨 100만이면 300프로는 껌인디..

아리야포커스 1시간전  
환 다행 입니다
유후훗 작성자 1시간전  
다행다행
제목