이넘에 멘탈 또 손대서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이넘에 멘탈 또 손대서

형왔다 17 108 0
로카서 100죽 100재입 오링까지 갔다
다시 90만들고 잠시 쉬러 왔네요ㅜ

17 Comments
강강 07.22 21:58  
멘탈 그만여 ㅜㅜ
형왔다 작성자 07.22 22:04  
그게 안되요ㅜ
강강 07.22 22:05  
그럼 멘탈말고 다른것도 좀 사보셔요 ㅜ
형왔다 작성자 07.22 22:08  
아는게 멘탈 뿐이라 추천좀 해주세요
강강 07.22 22:10  
아 .. 이게 괜히 추천했다가 .. 음 ㅜㅜ 저는 슬롯만 하는 슬롯러지만 제 돈 잃는거야 잃는거지만 .. 혹시나 또 피해가 될까 염려가 .. ㅜㅜ
형왔다 작성자 07.22 22:18  
원망 안해요 ㅎㅎ 어차피 이래 저래 디는건데요
강강 07.22 22:23  
구매게임 하시는거 같아서 구매게임 위주로

요즘 슬롯 커뮤에서 핫한건 릴렉스 - 에이션트 텀블 / 300벳 기준 슈퍼프리 12만 구매 ! / 최근 고배당이 많이 보이고 맥스도 보이는데 똥프리 받아서 오링 됐다는 글도 많이 보이니 참고만 !

요즘 제가 제일 구매 많이 하는건 블루프린투 - 다크니스 / 얘는 와일드 심볼이 별모양으로 다섯개 다 나오면 디아블로를 소환해서 좀 고액이 맞게 되는데요 이 게임은 진짜 개방 안하면 답 없으니 .. 최대 600벳 구매 이상 하지 않기를 추천합니다 20회 구매에도 개방 안하는것도 허다합니다 저는 300벳 구매하는 편입니다 ! 소액러라 !!
형왔다 작성자 07.22 22:38  
알겠습니다 해볼게요ㅎ
이상한나라 07.22 22:47  
다크니스 있는 사이트가 별로 없던뎅
형왔다 작성자 07.22 23:02  
로카엔 둘다 없나봐요 ㅜ
강강 07.22 23:07  
아 로카 .. 는 게임이 없는게 좀 많더라고요 ..
허수아비씨 07.22 22:11  

멘탈 66666배가 탐나긴 하죠 ㅠㅠ

유후훗 07.22 22:14  

멘탈 멘탈 나가게 하네요 ㅠ

강강 07.22 22:47  
맞아요 다크니스는 벳계열엔 없어요 !!
대박사나이 07.22 23:02  
다크니스 재밋습니다 악마출현하면
뽕맛보실수있구요 근데.다크니스 릴렉스걸로알고있습니다
바닥은 블루프린트 나폴레옹
한방게임 그리고 노리밋은 다스붓도재밋습니다
구매게임 7.5만부터 구매가능
멘탈사시는거보면 한방게임하시는데
로얄포테토2도 터지면 어마어마하구요
이건 릴렉스게임
아리야포커스 07.22 23:03  
멘탈 나갑니다진짜ㅠㅠ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

아싸리 07.22 23:15  

아휴 꼭 파이팅요

제목