흠 또 빅투를 까는 말이지만.. 여러분 골드코인 보신적 있습니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠 또 빅투를 까는 말이지만.. 여러분 골드코인 보신적 있습니까?

무소의뿔질 19 205 0

제가 여기 베민 활동은 최근에했지만 가입은 몇년전에 했거든요 처음이용한곳이 빅투인데.. 빅투 몇년을 이용해봐도 못본게 골드코인 하고 슬롯 200원 지금은 100 짜리든 슬롯 맥스벳승리 입니다. .롤링 하고 그런건 쌓이는데 흠냐....

올해 골드코인 떳다는 소식들으신분?

19 Comments
꺌꺌 2시간전  

골코는 본적없고 

블코에서 100만은 두번된적있어요

박씨 2시간전  

블코에서도 백만이 나옵니까 ?이걸 첨보네 나는 ㅋㅋ

꺌꺌 2시간전  
네 저 두번
아마 강강이도 두번됐을껄요
수리남 2시간전  

맞아 강강이도 얼마전에 100만 당첨됐는데 ㅋ

무소의뿔질 작성자 2시간전  

저도 한번은 된적있네요 근데 그때 개꼴아서 당첨되도.. 그랬음..

수리남 2시간전  

100만이 맥스 아니에요 ?

꺌꺌 2시간전  
맥스는아닐껄유?
500 슬롯 되었다는 소리를 못들어봐서.. ㅋㅋㅋ 

제가알기론 500이 최대로 알고있습니다..

수리남 2시간전  

정말요? 500만은 한번도 못본거 같은데 ㅋ 

100만은 심심찮게 본거 같아서 500만은 한번도 본적 없는데 ㅋ

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

다잃자 2시간전  
굳이 안되는곳 사용하지마세용 석죽어유

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

슬롯빼고.. 괜춘합니다.

대박사나이 2시간전  
그냥사대맞는곳 가시는게 ㅎ

그냥 슬롯빼고는 괜춘합니다. .근데 슬롯이 좀 너무하다싶을정도여서..

도박소설 2시간전  

3년간 빅투이용하면서 lv.4 다른분에 비해 낮지만 골코 보지도 듣지도 못했습니다만

블루코인으로 100만 당첨 1번 된적 있네요 전에

저랑 비슷하군요..

on2020 2시간전  
전설의 코인
선생님 2시간전  
하루에 3000정도 잃으니까 주던데요
중졸삥달이 1시간전  
전설의 그코인
제목