2024하반기 다시두번째 MONG2게임 샵4알파3 마감

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2024하반기 다시두번째 MONG2게임 샵4알파3 마감

귀공자 8 33 1

1 에볼루션 평생 안한다

2 #1단계는 @3단계로 완성한다

MONG게임은

시드가 적어서 좀 공격적인 베팅법으로 갔는데,

이제 어느정도 안정화 되었다고 판단

MONG2게임은 마감결산하고

MONG3게임으로 전환하면서

윈컷은 그대로 가져가면서, 시드배분은 1단계 더 늘립니다

뭔얘기냐고요?

그냥 어차피 커뮤니티 게시판을 활용하면서, 내 베팅법을 겸손하게 가져가는 중입니다

기존)

시드배분 : 10.24

@1윈컷 : 3T

#1완성 : @3

변경)

시드배분 : 20.50

@1윈컷 : 3T

#1완성 : @3

MONG3게임 #1@1 윈컷예고 : + 143,000

8 Comments
귀공자 작성자 3시간전  

일단 잠자고, MONG3게임은 아침부터 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

대박사나이 3시간전  
역시 에볼안가니 이기네요 ㅅ ㅅ
귀공자 작성자 3시간전  

조작도 아닌데 참 신기하죠

사대란게 있는건가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대박사나이 3시간전  
에볼은 뭔가 꼼수가있는거같아요
질때 연패가너무심함
칠성사이다 3시간전  
수익 축하드려요~
아리야포커스 2시간전  
고생하셨습니다.