포바는 다시 안열어주시는건가 근데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바는 다시 안열어주시는건가 근데

해물파전 12 140 1
제발 포바 열어주세요 미스배민형님

포인트 점점 메말라가고있어요

숙제도 게을러서 못하고있는데 ㅠ

12 Comments
대박사나이 2시간전  
아 포바시절 1500만포가 그립네요..
해물파전 작성자 2시간전  
사나이님 그때 레전드셨죠ㅋㅋㅋ 지금 얼마있으심? 저도 거의다썼음...
대박사나이 2시간전  
저지금 4만포요 ^^
벳실수로 1천만 부러지고 화나서 500만
다시연패 ㅋㅋㅋㅋ500만만남겨놨어도
아직 푸근했을텐데 도박쟁이가 그게안되죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

그 실수 너무 뼈아픈듯 저도 그짤봤는데 하 그거 실수뱃 드셨으면 상황 반대인디 ㅠ
대박사나이 2시간전  
어마어마했겠죠 ㅋㅋ기세타서 3천만 넘어갔을듯 ㅋㅋㅋ
나는야생바꾼 2시간전  

포바....다꼴앗음매날

칠성사이다 2시간전  
포바도 있었군요..ㅋㅋ 근데 왜 닫으신 거지..
몰라여....
리벤크 1시간전  
포바 되면 좋겟네요 ㅠㅠ
무소의뿔질 1시간전  
포바 왜안열어..
유후훗 31분전  

안열리나봐요

on2020 29분전  
열어랏
제목