불쾌지수 너무높네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불쾌지수 너무높네요 ㅠ

라스무늑 61 160 0

날씨가 왜케 후덥지고 습하고 덥고 짜증나고~

할 일은 많고~ 

오늘 ~~~~~

컴터 앞에서 하루 종일 앉아 있어서 여러모로 피곤한데 날씨까지 이러니ㅋㅋㅋ

전 개인적으로 

인증 운동 좋다 생각합니다

좀 더 나아가서, 허언 금지 운동 얼마나 좋아요~

허세는 열등감이든, 자신의 체면을 위해서든 

사회적 통념상 이해 해줄 수 있는데

허언은 좀 그렇잖아요~

제 가치관이라서 유독 눈에 보이는지 모르겠는데

전 솔직히 허언 자주 하는 사람들 보면

사기꾼으로 밖에 안 보이더라구요

제 실제 주변엔 없기도 하고.. 

리플리 증후군이 

단순히 거짓말을 많이 하고, 망상을 현실로 착각 하는 사람이라고 

생각 했는데

다른 여타 싸패, 소시오패스 증후군처럼

반사회적 성향이 있다고 하네요. 

결론 = 저 포함 노름쟁이의 허세는 귀엽게 웃고 이해 할 수 있잖아요~헷

61 Comments
대박사나이 3시간전  
여기도 그런분이있나요? 다들 겸손하셔서 ㅎ
라스무늑 작성자 3시간전  
배민에는 드물지요
그냥
모든 커뮤나 사람이 모이는곳에선 흔히 볼 수 있는 타입ㅎㅋ
해물파전 3시간전  
옆동네는 13억 대승이 어쩌고 인증내역하나없이 이상한 거짓글만 쓰다가 영자한테 걸려서 영정당하고 개쪽먹은분있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 전용 장난감이었거든요 와서 빨라면 밑기면서 빨던
배민엔 그런분 있을지ㅎㅎㅎ 현실에서는 마주치면 눈도 못마주치는 애들이라 자주보이진 않던데
대박사나이 3시간전  
그런분들이 진짜 불쌍한분들....

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

해물파전 3시간전  
그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 어딘가 가면쓰고 숨어있을지도 모르죠
옆동네에선 제가 담당일찐이라 개패서 영정먹이고 참교육했는데 항상 익명성이 문제에요ㅋㅋㅋ 보고있으면 너무 불쌍하죠

자진 탈퇴한 사람을

본인 능력으로 영정 먹였다고 생각하는거 진짜 대단하십니다!!!!!!!!!!!

킹왕굳!

해물파전 3시간전  
자진탈퇴는 다시 재가입도 가능한게 자진탈퇴구 영정은 다신 본인명의로 재가입도 불가능한 사이트에서 인정한 폐급쓰레기물을 영정이라고 표현해용!!! 모르는거같아서 평소처럼 제가 알려드렸어유 앞으론 헷갈리지 마시길~~~ ㅎㅎㅎ
라스무늑 작성자 2시간전  

???

본인이 자청해서 모든 글, 댓글 삭제 요청하면서 탈퇴 하는걸 영구 탈퇴라고 합니다만.....?? 

잘 모르시는 것 같아서, 제가 직접찾아왔습니다만..

파전님도 꼭 대승 하셔서

자체 졸업하시길 ㅎ

해물파전 2시간전  
결국 스스로 그 분이 영정당한게 맞다고 인정해버리시는군용 ㅎㅎㅎ 요약좋습니다 어떻게 영정을 먹지 왠만해선 영정안주던데...

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

패드립으로 30일 정지 중에

자진 영구탈퇴 한게 눈에 보이는데요?!?!!

혹시 한국분이 아니신가요?!

​정지 가지고 협박하는 뉘앙스 꼴보기 싫어서

6.5억 땄으니 튀튀했는데

영정은 영구정지

자진탈퇴는 스스로 탈퇴요...

해물파전 2시간전  
자진탈퇴했다고 영구정지가 아닌게 아니에요 공산주의랑 사회주의가 같은뜻이라고 우기고 다니는 중졸급 머리아니시죠? 아 근데 15x4=70이라고 한거 보고 진지하게 의심이.. 아 죄송죄송 암튼 영구정지는 다신 못가입하는게 영구정지고 자진탈퇴는 언제든 재가입가능한게 자진탈퇴요!! 교육해드렸어요 ㅎㅎ

자신이 활동한 모든글 + 댓글 삭제하면서 탈퇴하면

영구탈퇴로 간주되고 재가입안된다고 

친절하게 2번이나 물어봐줍니다 ㅎ

정말 탈퇴하실거에요~?

요렇게.... 다음에 대승하시면 꼭 물어보시길 ㅎ

해물파전 2시간전  
정지먹고 자진탈퇴하면 그게 영정이라고 표현해용 제가 죽여버렸거든요 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자한테 씩씩거리면서 패드립하던데 타격감 개뒤지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

네?

30일뒤면 풀리는거였는데~?

어케 그게 영정이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보통 이런건 절이 싫어서 중이 떠났다고 표현합니다 

파전님. 

해물파전 2시간전  
감옥에 1년있으면 감옥이아니고 10년있으면 감옥인가요? ㅠㅠㅠ 15x4=70이 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리가 이상하시네요~

감옥에 갇혀있다가

아~ 이 나라 시스템이 잘못됫구먼~ 하면서 나라를 옮기면 그게 추방된건가요?!

해물파전 2시간전  
감옥에 있는 사람은 어떠한 자아도 가질수없어요 갖혀있거나 맞아뒤지거나 둘중하나죠 죄수가 무슨 인권이있어서 나라시스템을 욕하나요 시키는거하면서 밑이나 빌빌 기는 삶사는거징ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 싫으면 감옥안가면되규요
논리싸움은 이렇게 하는거에요!!

어허 이분 위험한 발언을 ㄷㄷ...

팩트를 왜 거짓말로 바꾸실까요~

옆 동네 그분~! 

뱃계열 사이트 입출금 + 

관리자에게 문의한 입출금 + 

통장 잔액 

모든 인증 완료가 되었는데, 

왜 이상한 말씀을 하시는지~?~?~?~~?~? 

심지어 탈퇴도, 패드립이 아닌 걸 패드립이라고 한달 정지 먹어서,

정 떨어져서 영구탈퇴 한건데, 그게 영정 당한건가요? 

제가 아는 그 분은, 모든 인증이 가능한 사람이신뎅...

해물파전님이 오해하시는 부분 내기하자고하면, 

아마 내기도 하실 듯요~

해물파전 3시간전  
노노노 그분은 인증내역 단한개도 없이 거짓말치다가 영정먹고 빤스런치신분으로 이미 유명해용 ㅋㅋㅋ
아마 제 글 보면서 매일 이 바득바득 갈듯 내기를 하고싶어도 못하죠 글도못쓰는데 영정이라ㅎㅎㅎ 참교육 개찢어버렸쥬

유명 하긴 하던데요. 팩폭전문가로 ㅋㅎㄷ

대승남 목록에 언제나 올라가계시던데요 ㅎ

바득바득 안하시던데

그냥 장난감처럼 갖고노시던데...

해물파전 3시간전  
상식적으로 장난감처럼 갖고빨리는건 영정당한사람이지 남아서 희롱하는 사람이 아니죠ㅋㅋㅋㅋ 정신승리 챙기려다 매일같이 제가 머리끄댕이 잡아서 쳐패줬거든유 전 살면서 단한번도 말싸움을 져본적이 없는터라
해물파전 3시간전  
근데 그분이 바득바득 가는지 안가는지 어떻게 아시나요 혹시..?

흥분하셨어요 진정하셔요...

다시 초심을 찾으시길 ! 인증 없으면 뭐다? 

해물파전 2시간전  
워워 키보드 부서지겠음 살살쳐요 님거 아닌데 모텔컴퓨터 부수면 요새 수리비 다청구한다하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증은 전 다해놔서 혹시 궁금하면 옆동네가서 검색해보시면 돼용ㅎㅎㅎㅎ 아 오늘 근데 15x4=70 압권이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워워 진정해요~ 인증을 뭐하러 옆에다 하시나요~ 

저처럼 여기에서 하시면되죠^^ac74f284647d3da8592dbc89837b859a_1721560832_0772.PNG 

해물파전 2시간전  
노노 제가 말하는분은 항상 13억 이겼다고 인증없이 거짓말치고다니길래요 팩트로만 꾹꾹 눌러줬죠 그리고 인증을 제가 하고싶으면 하는거고 안하고싶으면 안하는거라 님처럼 자아센척하는분들은 그냥 이렇게 쉽게 요리할수있거든요 얼마든지ㅎㅎㅎ 인증내역 궁금하시면 옆동네 쳐보시면될들 뭐 영정당하고 이러신건 아닐거 아니에요 ㅋㅋㅋ
헉 혹시..??

13억 이기셨던데요 그 분...

지금은 배민에서 비제휴 된 뱃계열에서 

3월달에 9억5천 이기시고 토너먼트 상금도 받으셨던데요 2500만원..?!

언젠간 파전님도 대승 할 날이 오겠지요~

해물파전 2시간전  
전 이미 이번주만 2억이겨서 ㅎㅎㅎ 그분은 인증내역하나도없이 항상 거짓말 치고다니는걸로 유명한 성범죄자라 제가 팩트로 개찢어놨어유ㅋㅋㅋ 결국 뽀록나고 영정먹었지만... 제 앞에서 까부는애들은 다 그렇게 죽여놓거든여 저는ㅋㅋ 인증없으면 뭐다??

또!!!!!!! 그러신다!!!!!!!!

진짜 그만해요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

님 내역보니까

1000만원 이겼다가

다시 다뱉었다가

다시 300만원 따시고

이번달 토탈 +300이신데

왜자꾸 2억 2억 하시는거에요

2억인증좀요~ 잔액~ 전 가능~

해물파전 2시간전  
전 모든 인증해놨어요 13억 찍혀있는 잔액 인증가능하신가요 혹시??!! 님은 저를 어디서든지 절대 이길수없다니까요 ㅠㅠㅠ 잘찢어 죽여팼어유!!!

넵 13억 찍혀있었던 인증 가능 합니다.

그게 뭐라구~

카뱅 9억, 국민 3억5천 가능합니다~

님이 절 이기는게 단 한가지 라도 있으면

성공하신 인생입니다.

해물파전 2시간전  
저는 참교육해서 죽여패는게 전문이라 근데 그반응이 당연하긴해요 살면서 절 이긴사람이 단한명도 없어서ㅋㅋㅋ 13억 잔고 인증가능하시면 바로 이벤트 진행할게요 혹시 거짓말은 아니셨죠..?
해물파전 2시간전  
저도 만원씩 4억번 계좌인증해서 4억인증해드릴게요 그렇게 해주시면!!

내가 올린 인증은

토스로 부풀리기가 아니라

통장 잔액들이였는데? 먼소리하세요 또...

현실부정 고만해~~~~~~~~~

해물파전 3시간전  
그걸 바로 영정당했다고 하는거죠 ㅎㅎㅎ 15x4는 몇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

60이죠~

사람이 바쁘다 보면 딴 짓 하다 보면 구구단 정도야 실수할 수 있는거지요 ㅎ

해물파전 2시간전  
아무리 바빠도 부모님성함이나 초등학생들이하는 산수를 실수로라도 틀리진않잖아요 그리고 하루종일 배민에 계시던데 바쁘신거 맞는.... 아 죄송죄송 ㅎㅎㅎㅎ 사실만 얘기하는걸 좋아해서 저도ㅋㅋㅋ

네? 제가 아는 카이스트 박사님도 

바쁠 때 물어보면 한번쯤은 ~ 틀릴텐데요~

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

해물파전 2시간전  
허언증은 정말 고칠수 없는 병인가봐요 ㅠㅠ 죽기전까지 맞으면 다신 거짓말 못치는 인생으로 만들어줄수있는데 공짜로 크크 :)

그러니까요. 

허언증은 진짜 병입니다

팩트와 리플리의 싸움 ㄷㄷ

못 보신 것 같아서^^

해물파전 2시간전  
프헤헤헤 역시 리플리는 팩트한테 못이긴다니까요 오늘도 1승 ㅎㅎㅎ6.5억이 13억이 되는 마술 쿠효효효~~

?...?

고점이 13억이였는데..

저건 6월달에 물어본거잖아요~

4월달에 제가 5억을 뱉었는데ㄷㄷ

아 그리고,,, 

300만원이 

2억이 되는것보다 

저게 말이되지않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물파전 2시간전  
2억인증글은 팩트로 확인가능

13억 인증글은 어디에도 없음

이래서 리플리허언증은 죽어라백날천날비벼봤자 제 욕받이 인생을 벗어날수 없다는거거둔용ㅋㅋㅋ

아 그렇구나...

2억인증글이 있구나. 마음 속에 계신가 봐요 ^^

저번달도 2억, 이번달도 2억 합계 4억이네요?!

4억 인증하시면 제가 자비로 릴레이 이벤트 30일 내내 열겠습니다!

해물파전 2시간전  
단 한번이라도 13억 잔고내역 인증가능하시면 매일 외치던 밥값정도 이벤트가능해요 가능하면 연락주세용 오늘도 참교육 잘박았어유!!! ㅎㅎㅎ

300만원 따시고 2억 따셨다하시니까...

너무 신뢰가 안가네요...

해물파전 2시간전  
모텔달방노숙하면서 와이파이훔쳐쓰는분도 13억대승했다고 사진한장 없이 우기다 영정먹은게 더 안믿기지않을까요?ㅋㅋㅋ 아 ㅈㅅㅈㅅ 너무 패버렸나

사진 한장이라뇨 님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 분, 옆 커뮤에 인증 글이 100개가 넘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통장잔액~

사이트출금~

관리자 1:1문의내역

토너먼트 출금내역

배팅내역

차키인증

시계인증

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무 인증도 없는건 

파전님 이얌~

해물파전 2시간전  
전 지금도 인증내역있고 영정먹고 모든글 삭제당하고 빤스런친건 무늑님이양~~~ 전 지금도 옆동네에서 갖고빨면서 사람들한테 조리돌림당하게 패면서 살구있거든용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 달아유 ㅎㅎㅎ

대통령도 조리돌림 하는데

대승남정도는 얼마든지 할 수 있는거 아니겠어요~^^?

옆동네 탈퇴 / 가입을 7번이상 하신 전적이 있으신 분 답습니다!

자 님은 만져 본 적도 없으실듯!

해물파전 2시간전  
13억인증은 해주시는건가요? ㅎㅎㅎㅎ 혹시 개쳐맞고 긁히신건 아니죠 ptsd오나용??!!! 날짜도없어 13억도아니야 13억찍혀있는 잔고내역 보여주신다며요 바로 죽여패드릴게용 또 ㅎㅎㅎ
라스무늑 작성자 1시간전  

3월 내역 인증완료 했는데

또 댓글을 안다시네요!!!

괜찮습니다! 덕분에 포인트 많이 벌었고

오랜만에 대화 나눠서 즐거웠습니다

진심입니다! ^^

해물파전 19분전  
즐거운거맞으신가요 얼굴보니까 아닌거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 죄송죄송 저야말로 즐거웠어요 전 앞으로도 계속 갖고 빨 예정이라 언제 먹어도 늘상 맛있네요 너무너무 달아요 너무 감사드립니다!!

재밌습니당~!

대박사나이 3시간전  
이거 분위기 대충 느낌오는데 ...

ㄷ ㄷ 싸우지마십셔!!!!

덕분에 포인트 냠냠했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

악어알 2시간전  

건승하세요

아리야포커스 2시간전  
건승하세요.
무소의뿔질 56분전  

흠... 이거.. 뭐지.. 

유후훗 26분전  

마이 덥고 짜증나죠 ㅠ

제목