엄마 이벤트 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엄마 이벤트 후기

연승궤도 16 122 1
그날 새벽에 퇴근하고 집에가서 자는 엄마 깨워서 500  천장에 뿌리니

벌떡 깨서 웬 돈이냐고 묻길래 엄마 요즘 기분도 안좋은거 같아서 용돈 이라고 드리니 고맙다고 찔끔 울디

오늘 친구분들하고 곗날이라 모셔다 드리고  친구 만나서 밥먹고

커피 마시는데 전화와서 친구분들인데 자랑하고 밥값이랑 커피값 오늘 엄마가 다 냈다고 싱글벙글  웃는거 보니 진짜 기분 좋더라구요

큰돈이 아니라도 엄마들은 이런게 좋은가봐요!!다들 게임 할돈 조금만 줄이고 부모님 드려 보세요!!엄청 좋아하실껍니다

16 Comments
앨리스 2시간전  
효자여 효자~~~
부모한테 잘하는게 최고지~~^^ㅎㅎ
엄마 완젼 어깨뽕 하늘꼭대기까지 올라가셨겠다 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2시간전  
12월에 수술 이후 웃는거 제대로 못봤는데 오늘은 통화하는데도 웃는게 보이더라구요..친구분들 앞에서 어깨 힘 엄청 들어갔는거 같애요
대박사나이 2시간전  
어머님 진짜 세상 다가지신 기분이실거에요
지인분들 앞에서 얼마나 체면이 서셨을지 ㅎ
연승궤도 작성자 2시간전  
수술이 잘안되서 계속 울상이였는데..오늘 엄청 좋아하는게 느껴지더라구요
대박사나이 2시간전  
이게 금융치료란말이 괜히 있는게 아니에요
진짜 긍정적 호르몬 팡팡 나와서 건강에도
분명히 좋은 효과있을거에요
연승궤도 작성자 1시간전  
금융치료가 사람을 웃게 만드네요!!
대박사나이 59분전  
진짜 잘하셨어요 ㅅ ㅅ
저도 그래야할텐데 ㅜ
햄릿 2시간전  

효자시네요

어머니 좋아하시는게 최고죠 ㅎㅎㅎ

무소의뿔질 2시간전  

효자시군요.. 항..

돌아온장고 2시간전  

아리야포커스 1시간전  
효자이시고 돈을 떠나서 그 마음이 너무 이쁘십니다.
앞으로의 어머님의 건강과 행복을 위해 궤도님이
옆에서 많이 힘 되어 주세요.

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

유후훗 1시간전  
굿 효자입니다 최고

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

탹재훈 1시간전  
금웅치료기 최곱니다~ㅎㅎ
on2020 57분전  
최곱니다
천천히살자 31분전  
이글보니 저도 기분이좋아짐니다 나이스!
요를레홍 16분전  
저도 효자이고싶은데 저때문에 어머니가 맘아파하실 때마다 너무힘두네요..
제목