근데 이번 릴레이는 그나마 신청자가 좀 적네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 이번 릴레이는 그나마 신청자가 좀 적네여

꺌꺌 28 122 0

저기서 취소요청도 있고

아직 패널티 2달이 안풀린분들이 계셔서 그런가

아마도 자격되는분들하면 70명정도 될까말까 할거같은데

다 당첨 시켜주심 좋겠네영..

28 Comments
대박사나이 2시간전  
노쇼없길바랄뿐이네요 ㅎ
꺌꺌 작성자 2시간전  

무조건있죠

작길바래야죠

대박사나이 2시간전  
실작부족으로 신청못하는거 처음이네요 전
슬프네요 하..
꺌꺌 작성자 2시간전  

아ㅠㅠ속상하네여 진짜

대박사나이 2시간전  
이게 원래페이스면 실적 남아돌텐데
대면거래만되서 ㅋㅋㅋ 롤링을 1000-2000돌리고빼니
실적이부족할수밖에없네요
꺌꺌 작성자 2시간전  

언제 해결된다는가여ㅠㅠ

대박사나이 2시간전  
한 70일남은거같네요 서면신고접수되서
진행중이라네요 ㅋㅋㅋㅋ에휴
꺌꺌 작성자 2시간전  

아이고ㅠㅠ고생이 많으시네여

대박사나이 2시간전  
아 릴레이 아모르겠다 신청하고싶네요 ㅋㅋㅋ
34번이면 되는건데...농담이구.. 댓노나해야죠 ㅜ
꺌꺌 작성자 2시간전  

ㅠㅠ그래두 보상은 받으셧죠?

대박사나이 2시간전  
원딜쪽에서 깁티보상약간요 ...ㅜ
꺌꺌 작성자 2시간전  

ㅇㅇ에서는요?

대박사나이 2시간전  
ㅇㅇ은 종료되면 보상해준다는데
계동님은 20받았다고하네요 ㅋㅋㅋ
뭔 애들장난하나 기름값 이체수수료도안나올듯요
꺌꺌 작성자 1시간전  

도랏네ㅡㅡ20이라뇨 말도안되져

대박사나이 58분전  
ㅇㅇ 클라스가 보이네요 ㅉ ㅉ
매일20만따… 2시간전  
다당첨시켜줬음좋겠네요
꺌꺌 작성자 2시간전  

그럴일은 절대 없을껄요..

매일20만따… 2시간전  
그러겠죠..그럴일은 절대로없겠죠ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2시간전  

네 ㅋㅋ120명정도 넘어가야

조 좀 늘려줄까 할껄여

무소의뿔질 2시간전  

저는 패널티 떄문에 ㅋㅋ 백수여서 시간도 실적도 넘치는데.

꺌꺌 작성자 2시간전  

다음달에 고고 하시죠!

연승궤도 1시간전  
4번주자 40출 2깡 하고싶네요ㅎㅎ1.2번이면 금액은 좋은데 뒷주자도 신경 써야되니ㅠ
꺌꺌 작성자 1시간전  

4번주자 40출이 베스트죠 ㅋㅋ

그래도 난 깡은 못할듯 ㅠㅠㅋㅋ

아리야포커스 1시간전  
이번엔 1주자 노려봅니다 =.=
꺌꺌 작성자 1시간전  

3조 1번 땅땅!!

on2020 54분전  
금액도 올려줬으면!!!
꺌꺌 작성자 53분전  
온님4조1번 땅땅!!
요를레홍 15분전