케이카도 정산한번 봐봤습니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카도 정산한번 봐봤습니다..

욕망진상 7 74 0

대패한날 왜 깡도 안되고 크타들어가도 녹아버리고

그렇게 안되는날 왜 계속 입금하는지..

바카라 줄꺽으려고 ㅈ ㄹ 하는거 같이 무한 재입하다가 

자고 일어나서는 꿈이길 바라고 어플열면서 후회하죠..

진짜 13일에 뭔일이 있었던건지 ㅠㅠ

7 Comments
유후훗 2시간전  

13일 아프네요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 2시간전  

그래서 구경도 안하려고 했는데, 이렇게 적어놓고 보면 케이에서 복수해야지 조금만 이겨도 출금해야지 이런생각 들수 있어서 한번 들여다 봤네요

끔찍합니다 ㅎㅎㅎ

강강 2시간전  
와 13일 혈압으로 쓰러질각이신디
욕망진상 작성자 2시간전  

음..저날은 제 기억으론 충전금위로한번도 안올라가서 이겨보려고 발악하다가 털린날 같아요 ㅠㅠ

강강 2시간전  
이게 뭐가 씌이는 날이 있어요 ..
무소의뿔질 2시간전  

아이고.. 저렇게 큰날... 힘내십쇼..

라스무늑 46분전  

으아ㅠ ㅠ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

제목