꺌꺌님이 알려주셔서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌꺌님이 알려주셔서

욕망진상 19 97 0

서해 금빛열차 조회해봤는데요

온돌방으로 예매하려고 했더니, 8월20까지 만석이네요 

뭐가 이리 인기가 좋아...??ㅜㅜ

이게 군산이나 한옥마을 거쳐서 가는 관광열차인가본데.

재미있을듯요..세계최초의 온돌 한옥방이 있는 기차여행이란 컨셉으로 홍보 많이하네요

코레일에서도

내일모레 하나있던데. 그날은 또 애들이 다 스케쥴이 있네

요즘은 어른보다 주말에 애들 스케쥴이 더 바쁩니다 ㅠㅠ

19 Comments
강강 3시간전  
자녀분들이 몇살이신지 ??
욕망진상 작성자 3시간전  

군대나녀와서 사회생활하는녀석들 2명 고딩 1명 중딩2명 초딩 1명이요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^;;;;

강강 3시간전  
6남매세요 ?? 애국자시네

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런소리 많이 듣습니다 ^^

매일20만따… 3시간전  
나라에서 상드려야됨 욕망진상님같은 애국자는
욕망진상 작성자 2시간전  

일산은 20만원줘요 ^^;;; 인천으로 왔어야했는데 인천은 300인가? 500인가 줬는데.

고양시는 20만원 줘요 출산장려금으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

매일20만따… 3시간전  
헉 욕망진상님 50대세요?40대신줄ㅜㅜ

딱 지천명입니다 ㅎㅎㅎㅎ 올해로 딱..

매일20만따… 2시간전  
일찍결혼하셨군요..50대분들이 5분정도밖에안되거든요..활동하시는분들중

24살에 한것 같습니다~

와진짜빨리하셨네요..저도28살에한게 진짜빨ㅈ리한건뎨
꺌꺌 2시간전  
네????ㅎㅎㅎ대단하시다

젊은시절엔 뭐 ^^;;; 애들도 좋아하고요 ^^

애엄마가 깡패가 되었지요..하루에 한번씩 사고를 치니 돌아가면서. ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2시간전  
아들6은 아니죠?

딸이 하나 있습니다^^ 딸낳으려고하다보니 많이 낳았네요 ^^ 애들 욕심도 많고요

성실납세자 3시간전  
저도 궁금했는데 인기 겁나 많네요 ㅎㅎ

그니까염..인기 엄청나네요..그렇다고 저렴하지도 않아요 ^^;;; 근디 왜 이리 인기가 좋은지 ㅋ

엄청비싸요..유트브에마니나와서그래요

아...그렇구나..유튜브에 많이 나오는군요...^^

제목