이달에 절 살려준고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이달에 절 살려준고

형왔다 13 171 1
다른데 다죽고 여기 와서
2번을 살어 나네요
이달 여기 350입금 했는데

13 Comments
on2020 2시간전  
출금 축하드려요!!
리벤크 2시간전  
사대가 잘맞으신가봐요!! 전략적으로 준비하시구!!
절대 깊어지시면안됩니다 박수칠때 !! 떠나라 같은 조언으로
큰기회를 잡으셨는데 진심으로 축하드려요!
저도 같은기회 왔으면 좋겠습니다 ^^ 다시한번 이벤트 감사드리구 승리의 영광 !! 오늘저녁은 맛잇는거드시구 좋은하루 보내세요 !! 이벤트 감사드려요!! 힘이든만큼 저도 좋은기회 오면 좋겟습니다요!!!!! 항상 화이팅입니다
B클럽 2시간전  
천300만 맞나요? 제가 잘못본거 아니죠?
형왔다 작성자 2시간전  
맞어요 천삼백
B클럽 2시간전  
야..고생 하셨는데 진심 축하여
소연신 2시간전  
와 저도 비슷합니다 ㅋㅋ
4군데서 작살나고 1군데서 승해서 이달 멘징 ㅋㅋ
B클럽 2시간전  
연신님도 좋은 소식들려야 대는데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

칠성사이다 2시간전  
축하드려요
돌아온장고 2시간전  

역시  사대가 중요  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

욕망진상 2시간전  

한국통신이 사대가 잘 맞으시나봅니다..축하드려염~

더킹 2시간전  

멋지십니다~~~

쏘쏘 2시간전  
대박 축하합니다
건승 쭉 이어가세요~~
나1 1시간전