로카에서 빨린거 찾앗다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카에서 빨린거 찾앗다

사구영구 12 142 0

딱 1판만하자 하구돌렷는데

바로 휴.. 죽으란법은없네요

하 치과갈준비합니다

오늘잘하면 임플란트 5개박을수두 

현재 2개박은상태  5개더박아야대는데 염증떔에

12 Comments
매일20만따… 6시간전  
축하드립니다 저도2개해야된다는데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

슬롯대장 6시간전  

저 몇년전에 한개햇는데 굉장히 고통스럽습니다.

그리고 하고 난뒤에도 평생 치아관리 해야되서 뒤지겟습니다.

참고로 치과가 세상에서 젤 무섭습니다.

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

갈신이 6시간전  

진자축하드려요

다잃자 6시간전  
임플란트 가격얼마정도 해요?
시베리아호랑 5시간전  

축하드립니다 ㅅㅅ 

리벤크 5시간전  
와 묵직한 한방 축하드려요!
mb0026 5시간전  

와우 슬롯 먹는사람들 보면 완전 부럽습니다

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

중졸삥달이 5시간전  
다행입니다
아리야포커스 4시간전  
축하드립니다
짹좀주소 3시간전  
축하드립니다
허수아비씨 2시간전  

이야 축하합니다

상두 1시간전  
와슬롯참대단
제목