처음 풀면 무조건 틀리는 문제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음 풀면 무조건 틀리는 문제

하노이잭팟 75 262 1

이 문제 처음 본 사람은 

한번에 맞추기 어렵습니다 ㅋㅋ

정답은 추후 댓글로 공개합니다

과연 한번에 맞추는 사람이 나올까요???

75 Comments
꺌꺌 2시간전  
30?
꺌꺌 2시간전  
아니네 잠시!!
하노이잭팟 작성자 2시간전  
으흐흐흐
욕망진상 2시간전  
30이요

어렵죠 ㅎㅎㅎㅎ

욕망진상 2시간전  
25네요 ㅋㅋㅋ

땡입니다 ^^

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

욕망진상 2시간전  
41인가요?

아래 댓글로 정답 적어놨어요

꺌꺌 2시간전  
48!!

아쉽지만 ㅎㅎㅎㅎ

키사라기 2시간전  

으흐흐흐흐

꺌꺌 2시간전  
와..머리가 망가졌나 암산이 이젠 버겁네요ㅋㅋㅋ

문제를 너무 꼬아놨어요 ㅋㅋ

정답은 아래 긁으면 나와요

정답 : 43

신발 반쪽 + 신발 신은 아이가 꽃송이 들고 있음 * 꽃송이 반쪽 = 43

욕망진상 2시간전  
와 디게 쉽게생각했는데 디게 어렵네요 ㅋㅋㅋ
계산 문제긴한데 함정들이 있었죠 ㅎㅎ
박씨 2시간전  

15 ?

아닙니다~~

구나인 2시간전  
구나인 2시간전  
신발 10 사람 5 꽃다발 4
소연신 2시간전  
신발한짝 ㅋㅋ
구나인 2시간전  
아 그림이 틀리네요ㅋㅋㅋ
소연신 2시간전  
19?

정답은 43!!

연승궤도 2시간전  

처음보면 헷갈리죠 ㅎㅎ

탹재훈 2시간전  
20아닌가요 ㅎㅎ

문제에 함정이 있습니다 ㅎㅎ

욕망진상 2시간전  

거의 다 왔는데

아이 신발까지 봤으면요 ㅋㅋ

소연신 2시간전  
꺌꺌 2시간전  
아 신발이 한짝이구나 까비

신발 신은 아이까지는 잘 찾았는데요 ㅎㅎ

탹재훈 2시간전  
28인듯하네요
그림에 함정이 많죠 ㅎㅎ
소연신 2시간전  
5 뿌라스 5 곱하기 4 ?

그래서 25?
연승궤도 2시간전  
꽃이 한다발인데 2 아닌가유?
소연신 2시간전  
아니네 콘도 하나면

15가 맞는데 ㅋㅋ

문제가 어렵긴하네요 ㅋㅋ

구나인 2시간전  
60이구나ㅋㅋ 마지막이 곱하기네
소연신 2시간전  
신발이랑 콘이 하나요 ㅋㅋ
구나인 2시간전  
이거 사람 그림도 틀리네요ㅋㅋ
구나인 2시간전  

20도 간간히 나오네요 ㅎㅎ

정답 43이요

신발 반쪽 + 신발 신은 아이가 꽃송이 들고 있음 * 꽃송이 반쪽 = 43 

5 + 19 * 2 = 43

♡우빈♡ 2시간전  
아 아이가 신발 신었네 ㅋㅋㅋ. 이런 꼼수 신발 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2시간전  
꽃도 들었구나 ㅋㅋㅋ 내눈 왜이럼?

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

저두 첨에는 안보였어요 ㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 2시간전  
왜 19예염? 전 두번째그림이 5+4라고생각했는데
5+(5×4)×2인건가? 어렵네 어려워 ㅋㅋㅋ

마지막 그림에 아이가 신발 신고 있어요 +10 짜리요

욕망진상 2시간전  
맨마지막이 5+9×2 아니예요? 5+18 =23

5+19*2 입니다

♡우빈♡ 2시간전  

가장 많이 나오는 답안이네요 ㅎㅎㅎ

수리남 2시간전  

사람이 들고 있는 나무는 너무 작고 신발은 색깔이 너무 틀려서 이거 페이큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교란용 같아요 ㅋㅋㅋ

욕망진상 2시간전  
신발도신었구나..그래서 19..어렵다 두번째 자슥이 이거저거 다가지고있누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕심이 많답니다 ㅋㅋㅋ

탹재훈 2시간전  
ㅋㅋㅋ 다가지고있는게 함정이네..ㅋㅋ
킬러 2시간전  

43이요 

대박사나이 2시간전  
꼼수에당했다 ㅋㅋㅋ 꽃다발을들고있고
반쪽이네요

함정카드 오졋죠 ㅋㅋ

소연신 2시간전  
다 좋은데
난 꽃으로 안보이고 다슬기 같은데 ㅋㅋ

원문은 꽂이라고 하더군요

저두 저게 뭔가 했네요 ㅋㅋ

귀공자 2시간전  

43   꽃들고 신발 신었네요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 첨엔 30 이라고 했다가 ~~ 아니라고 해서~~ 구글 검색으로 ㅎㅎㅎㅎ

역시 검색이 짱이죠 흐흐

레버넌트 2시간전  

99 남자는 9페어 ㅋ

플에 올인벳 했는데

9떠서 좋아했다가

뱅에 9뜨면 어째요

이상한나라 2시간전  
이상한나라 2시간전  
아 위에 답이 써있었네 ㄷㄷ
매일20만따… 1시간전