☆릴레이 실적은 400만 !!!! ☆

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

☆릴레이 실적은 400만 !!!! ☆

강강 29 145 0
포교 하나도 안한
순수 실적 400만이요 !!
나중에 계산을 잘못했어요
당첨 되고 실적 채울려고 했어요 하지말고요

실적도 ☆21일☆ 까지만 인정 !!!!!!
제발 도둑놈 심보로 설마 내가 1번 되겠어 ?
하고 400 아닌데 신청하지맙시다

민폐도 정도껏이지 ㅡㅡ
릴레이 원투데이 하나 진짜

29 Comments
돌아온장고 3시간전  

강강 작성자 3시간전  
성님 비 많이 오는디 밖에 위험하니께 집에 조신히 계셔요
돌아온장고 3시간전  

집돌이  중,,,,,,ㅋ

강강 작성자 3시간전  
식사는유 ??
돌아온장고 2시간전  

대기중..........넌존거먹어라.....

강강 작성자 2시간전  
저 걍 반찬 남아 있는거 비벼서 짬처리 했어요 .. ㅋㅋ
쫑야2 3시간전  

확인 꼭 필수!!노쇼 절대안됨!!

강강 작성자 3시간전  
진짜 노쇼한 사람들 노쇼 사유까지 기재해서 공지해야함
요를레홍 2시간전  

실적 400만이 포인트 교환이 400만인가요?

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

강강 작성자 2시간전  
실적의 10프로만 포교 되니까 실적 400만이 있다면 40만 포교가 됩니다. 릴 1번 주자는 40만포가 주어지기 때문에 실적 400이 필요하구요. 근데 누가 1번이 될지 모르니 모두 실적 400인 사람들만 릴에 참가해야합니다.
요를레홍 2시간전  

실적400만이 입금 400만이죠? 400만입금은 1일날에 진작에끝..

강강 작성자 2시간전  
그리고 그 사이트로 포교 안하셨어요 ? 포교한거 실적에서 빼고 계산하셔야합니다
대박사나이 2시간전  
노쇼몇명일려나 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

강강 작성자 2시간전  
최소 10명요 ㅋㅋ 이번에 또 뉴비분들 많고 또 뭐 ...
대박사나이 2시간전  
아 진짜 베민은 노쇼즐길듯 해결책 충분히 만들수있는데.ㅋㅋ
강강 작성자 2시간전  
근데 사실 스스로가 다 챙길수 있는 부분이기도 하잖아요 베민이 굳이 해주지 않아도 자기 실적 자기가 알고 자기 포교 자기가 빼보면 되고
아리야포커스 2시간전  
확인했습니다.
강강 작성자 2시간전  
당첨 되시길 !!
무소의뿔질 2시간전  
... 찔린다 찔려.
강강 작성자 2시간전  
ㅎㅎ ..
부활활 2시간전  

400 넘는구나 다행 ㅋ

강강 작성자 2시간전  
당첨 되시길 !!
갈신이 2시간전  

이래도 노쇼하면 맴매맞아야쥬 ㅋ

강강 작성자 2시간전  
맴매는 무슨요 .. 걍 알고도 그러면 .......
슬롯대장 2시간전  

노쇼 혼난다!!

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

강강 작성자 2시간전  
진짜 혼난다 !!!
킬러 9분전  

제발... 실수, 노쇼가 없으면 하네요

유후훗 1분전  

제발 확인하고 합시다 노쇼 너무 많음

중졸삥달이 12초전  

잘 볼께요~

제목