10여분전에 크레이지타임 2000배...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10여분전에 크레이지타임 2000배...

욕망진상 4 92 0

ㄷㄷㄷㄷ

저는 못봤음. 바카라로 40 털어먹고

크레이지 타임에30넣고 1만벳한게 5에 15배당 75배 먹고 튀었음...

토탈 70넣고 75만원되서

ㅌㅌㅌㅌ 

환전하고 일부 스포츠벳하고 다시 들어갔는데

크타하고 빠징꼬, 그리고 코인플립이 연속으로 터져있길래

매니저한테 마지막 파찡꼬 몇배 터졌니? 물었는데

곱하기 20에 들어가서 2000배 터졌다네요..

사실인지 알수가 있나.

매니저가 공개적인 챗창에서 거짓말 할 이유는 없지만

2000배 파찡코는 한번도 못봐서..ㄷㄷㄷㄷ 하네요

4 Comments
부활활 2시간전  
전 예전에 크레이지 300배 ㅎㅎ
욕망진상 작성자 2시간전  

좋네요..굿입니다~

라스무늑 2시간전  
크탐이 대박이 가끔뜨긴하죠 ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 2시간전  

근데 바카라처럼 찍은만큼 먹는게 아니고, 맥스윈이 벳계열은 5억 아벤은 5천 기타 2~3천으로 한도를 정해놔서 몇천배 터져도 5억 넘는거 터지면 열받을듯요

제목