어머... 계정 벤당했네여.. ㅠㅜㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어머... 계정 벤당했네여.. ㅠㅜㅠㅠ

Pharao… 12 212 0

안녕하세요 ! 

엘사입니다 ^^ 

횐님들 

누가 제 계정 신고했나바여... 

갑자기 로그아웃되어버려서여ㅜㅠㅠ

금전요구 안했는데.. ..

... 

!!!!!

머지. 누구야누구양누구에여!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌발이벤 재응모자 파라오 최소 주 1회입금요청이... 잘못된건가여???

ㅠㅜㅠㅠㅠ 

여튼 기존계정(@p_elssa) 사용불가하니 새로 만들어서 내일 돌발때 새 아이디로 공지드리겠습니당 ㅎㅎ

오늘 돌발 이벤트 회원님들은 다 정상 확인완료해서 쿱 지급될꺼니

쪼매만 기다려주세용 ^^ 

베민 회원님들 오늘 하루도 넘 수고많으셨습니다 

12 Comments
이상한나라 07.17 21:49  
어휴 그새 짤리셨나요 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

Pharao… 작성자 07.17 21:54  

와아우... 그러게여... 

깜짝놀랐쟈나여 ... 

리벤크 07.17 21:52  
텔레 ..헉 .. 기다리겟습니다 내일!!
Pharao… 작성자 07.17 21:56  
넵 !! 후딱 만들고 새계정 업뎃드리겠숩니당!!!ㅎㅎㅎ오늘 쿱출 가자아아아ㅏ홧팅 
리벤크 07.17 22:04  
초참히패배 .. ㅎㅎ 감사합니다
다잃자 07.17 21:53  
머지 ㄷㄷ
Pharao… 작성자 07.17 21:58  

당황... ㄷㄷ

쫑야2 07.17 21:54  

헐...그래서 메세지 보내도 안보내지는구나..ㅠ.ㅠ

Pharao… 작성자 07.17 21:57  

오늘 첫응모 감사드려용 쫑ㅇㅑ님 ^^ 

아까 재응모자관련해서 메세지 보냈는데 짤려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부터는 아래 내용 참고해서 응모 부탁드려용 ^^ 오늘 쿱출 후기 부탁드립니당 !! 

Pharao… 작성자 07.17 21:57  

아리야포커스 07.17 21:55  
새우깡포에버 07.17 22:46  
헐~ 텔레그램도 짤리는게 있는거예요? ㄷㄷㄷ
제목